O cardápio, elaborado pela chef Ilda Vinagre, lusitana da cidade do Alentejo, conta com pratos da unidade paulistana e também com receitas exclusivas para os brasilienses. Entre elas, está o Bacalhau do Lago, grelhado e em lascas, acompanhado de batatas panadeiras, espinafres salteados, gratinado com mussarela fresca de búfala coberto por molho suave de tomate, e a Salada Real, composta por manga, folhas verdes, ervas aromáticas e lascas de queijo parmesão.
Para a sobremesa, a sugestão é o pudim de amêndoa amarga com creme de queijo ao caramelo. O local conta com uma adega com 120 rótulos de vinhos tintos e brancos, com origens brasileira e internacional.
Foto: Telmo Ximenes
A Bela Sintra
Horário(s) Segunda a domingo, 12h às 16h e 19h à 1h.
Via CL, Quadra 105 Bloco D - Loja 35,,
00000-000
Telefone (61) 3242-4001
Atualizado em 7 Ago 2012.