A casa foi ampliada e conta agora com um espaço no piso superior, com ambiente e decoração românticos, iluminados por velas.
As versões são queijo, carne e frango, com oito molhos para tempero (cebola caramelada, curry, creme de alho estão entre eles). O sabor chocolate é acompanhado por frutas da estação.
O local também trabalha com menu à la carte. Os destaques são para as fondues de camarão, alpina (mistura de queijos e um molho secreto da casa) e a banana flambada ao licor Cointreau.
A carta de vinhos tem cerca de 70 rótulos, entre eles o português Casal Garcia, de uva verde, e os tintos Casillero del Diablo Cabernet Sauvignon, Carmenère ou Merlot, do Chile.
Foto: Getty Images
Mapa do local
Au Fondue
Horário(s) Domingo a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado, 19h às 2h.
QI 7, bloco B, loja 30,,
71020-626
Telefone (61) 3248-3061
Atualizado em 7 Ago 2012.