Com mais de 130 restaurantes, o Spoleto é a maior rede de culinária rápida italiana no Brasil. Seu sucesso não vem somente de iniciativas no setor gastronômico, mas também de suas ações de marketing, que englobam patrocínios culturais e esportivos.Nas casas, o próprio cliente é o chef, já que tem liberdade para montar o prato na hora. São 34 ingredientes, como kani, alcaparras, nozes, salmão, gorgonzola, alho poró, cebola, champignon, tomate seco e mussarela de búfala. O freguês escolhe ainda entre oito diferentes temperos, seis tipos de molhos para as massas e cinco para as saladas.As massas recheadas do estabelecimento, feitas com grano duro importado, são criações exclusivas do chef Gianni Carboni. Entre elas, estão cappellettis de frango (massa verde) e de carne, raviólis de ricota, salmão e tomate seco com mussarela de búfala, além de raviolinis de rúcula com espinafre e mussarela. O cardápio conta também com espaguete, fettuccine, fusilli integral e tradicional, penne e farfalle, além do nhoque produzido pela fábrica do Spoleto. No dia 29 de cada mês acontece a promoção Gnocchi da Fortuna. Na compra do prato mais refrigerante, o cliente ganha um dólar verdadeiro para colocar debaixo do prato e ter sorte, como reza a lenda. A casa oferece ainda duas opções de salada com folhas verdes e sobremesas como o Spolate (mousse de chocolate), a Torta Formaggio (cheese cake com cobertura de cassis), o Brownie Rigoletto e o ravióli de chocolate.Foto: Divulgação
Mapa do local
Spoleto
Horário(s) Segunda a sexta, 11h à 0h. Sábado e domingo, 12h à 0h.
Endereço
Conjunto Nacional CDN, conjunto A, loja 2039,, Norte72120-055