Bastante utilizado na alta gastronomia, o método, sem alterar a tradição japonesa, traz modernidade e requinte ao restaurante, cujo nome significa "mudança para melhor" ou "melhoramento contínuo".
No cardápio estão opções como carpaccio, lombo à milanesa, peixe cru, queijos variados e, claro, sashimis, sushis e yakissobas. A média de preço é de R$ 65,00 (Teishoku - refeição completa).Para beber, sakê. Mas não apenas. A casa oferece também champanhes e vinhos.
Além de inovar na cozinha, o Kaizen investe na decoração de cada um dos três ambientes para atrair a clientela. Casais e famílias costumam se aconchegar na parte interna, onde música ambiente e pouca iluminação dão o tom. Outra sala, reservada, tem como inspiração a cultura nipônica (som e tatame, por exemplo). Na parte externa, um jardim com lago adaptado reúne os mais jovens no bar com DJ e sofás. Quadros de gueixas, tinta preta e detalhes em madeira fazem o clima do restaurante tipicamente japonês.
Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.
Foto: Divulgação
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Kaizen
Atualizado em 7 Ago 2012.