A grande atração da rede de restaurantes La Pasta Gialla, do chef Sergio Arno, são as bruschettas. Trata-se da fatia grossa de pão italiano, que é esfregada em dente de alho e borrifada com azeite e sal. A receita é servida em 28 variações - da clássica às que levam cobertura com aliche, molho de tomate e pimenta.
Entre as massas frescas de fabricação própria, destaque para o ravioli de mascarpone e azeitonas pretas e para o nhoque de polenta ao ragú de calabresa. Consagrado por seu talento na cozinha, Sergio Arno é um chef que fez de sua profissão um grande empreendimento. Tem outros restaurantes na cidade, licencia produtos e assina livros de gastronomia. Há ainda outros cinco endereços do La Pasta Gialla em São Paulo.
Mapa do local
La Pasta Gialla - Campinas
Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 15h e 19h às 23h; quinta e sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 12h às 16h e 19h à 0h; domingo, 12h às 16h.
Telefone (19) 3294-1414
Atualizado em 25 Fev 2013.