Guia da Semana

Na Cidade Universitária, o Recanto do Barão é procurado para quem aprecia boas carnes e a cozinha contemporânea. O restaurante tem menu criado pelo restaurateur e chef Estevan Souza. É dele a ideia do mil-folhas de batata cozida em azeite com purê de tomate seco e o risoto de castanha-do-pará, acompanhado por um tenro filé mignon.

O chef também preparou um cardápio especial para as crianças. Sabendo que seu restaurante recebe muitas famílias, Souza propõe filé mignon ou filé de frango acompanhados por arroz branco, batata smile e feijão, espaguete ao molho branco ou bolonhesa, e filé de frango recheado com presunto e queijo, arroz, feijão, purê de batata ou batatas fritas.

Foto: Getty Images

Mapa do local

Recanto do Barão

Horário(s) Terça a sábado, 11h às 23h; domingo e segunda, 11h às 16h.

Endereço
Rua Maria Tereza Dias da Silva, 698, 13083-820

Telefone (19) 3289-0485

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.