Guia da Semana

A casa teve início em 1978 com o nome "Boutique Gastronômica", uma pequena routisserie que preparava pratos voltados aos apaixonados pela cozinha italiana. Depois de tanta gente provar e aprovar as massas caseiras e molhos do Nonno Giorgio e da Nonna Clara, foi aberto o restaurante Cantina Romana.

Com seus 30 anos de tradição, o restaurante representa um pedaço da Itália no território brasileiro. Receitas típicas italianas, de antepastos e saladas a massas caseiras, risotos e filés, somadas a um ambiente aconchegante, dão a sensação de estar na casa da Nonna. Reforçam o tom caseiro do local as toalhas de mesa quadriculadas e a decoração em madeira.

Nos dias de semana, durante o almoço, o sistema é o bufê executivo (self-service) e custa R$ 22,00. Nos demais horários, o serviço é à la carte, quando o "Ravioli Di Cordeiro", massa fresca com recheio de cordeiro e hortelã, molho de funghi secchi e panna, destaca-se como especialidade da casa. Outro atrativo fica por conta dos queijos e vinhos oferecidos pelo estabelecimento.

Foto: divulgação

Preços sujeitos a alterações sem aviso prévio.

Mapa do local

Cantina Romana

Horário(s) Segunda a sexta almoço das 11h às 14h e jantar das 19h às 23h30. Sábados, domingos e feriados almoço das 11h às 15h e jantar das 19h à 00h

Endereço
Rua da Paz, 237, 79002-190

Telefone 3324-9777

Atualizado em 7 Ago 2012.