“Mahalo” é um termo que vem do Havaí, cujo significado pode ser interpretado como gratidão, tranquilidade, boa sorte, paz interior e até benção divina. O restaurante homônimo busca seguir esta definição à risca, por isso proporciona um ambiente relaxante, com atmosfera intimista e iluminação baixa.
O cardápio da casa é assinado pelo chef Fernando Mack, que passou pelos renomados restaurantes paulistas D.O.M. e Kinoshita. Cozinha criativa é o lema do Mahalo, que tem a proposta de unir uma culinária sofisticada e contemporânea com elementos regionais. O resultado são pratos como o corte suíno cozido a baixa temperatura com nhoque de abóbora e couve rasgada.
A casa funciona de segunda a sábado. Nos almoços durante a semana, o cardápio oferece entrada, prato principal e sobremesa. Os períodos restantes tem sistema é à la carte.
Mapa do local
Mahalo
Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 15h e 19h30 à 0h; sexta e sábado, 11h30 às 15h e 19h30 à 1h
Telefone (65) 3028-7700
Atualizado em 20 Jun 2013.