Durante a semana, almoço e jantar são servidos no espaço que comporta até 170 pessoas - acomodando 110 clientes no ambiente interno e outras 60 pessoas na parte externa. Por meio do serviço à la carte, é possível escolher entre os tipos de carnes, como alcatra, picanha, costela e espetos (filé mignon, frango e linguiça), que são servidos acompanhados de salada de batata, tomate, cebola, farofa e feijão tipo cavalo.
No jantar e aos fins de semana, além dos tradicionais cortes, o restaurante serve pratos executivos que podem ser acompanhados por qualquer uma das guarnições, normalmente servidas no almoço, além risotos variados e massas. Entre as opções para o jantar estão o Prime Rib, contrafilé temperado com sal grosso assada em fogo alto, a Bisteca Fiorentina, corte de carne bovina de, aproximadamente, 750g, e o Carré de Carneiro, costela temperada com cebola e sal fino.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Espaço Depósito
Horário(s) Terça a sexta, 11h30 às 14h30 e 19h30 às 23h; sábado, domingo e feriado, 11h30 às 16h.
Rua Santo Antônio, 660,
80230-120
Telefone (41) 3333-5726
Atualizado em 7 Ago 2012.