Guia da Semana

O nome do restaurante - Grimpa - vem da forma como é denominada a folha seca da araucária, árvore símbolo do Paraná, usada pelos antigos tropeiros para fazer fogo. A casa se vale dessa inspiração rústica para servir um churrasco bem tradicional, mas sem esquecer a sofisticação. Por esse motivo, o local tem sido muito elogiado.

As carnes são servidas em sistema de rodízio, com 17 tipos de carne e peixe, com opção para se servir unicamente do buffet de saladas. O restaurante conta ainda com uma variada carta de vinhos e tem dois salões internos e um american bar.

Fotos: site do Grimpa Steak House

Mapa do local

Grimpa Steak House

Horário(s) Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 16h e das 19h às 23h.

Endereço
Esquina com R. Buenos Aires
Rua Comendador Araújo, 671, Centro 80420-000

Telefone (41) 3222-1070

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.