Este evento terminou

Dica para os curitibanos que não pretendem cozinhar em casa na véspera do Natal ou desejam comemorar a data em um ambiente diferenciado: a Ceia de Natal do Cais da Ribeira, no Pestana Hotel. Na noite de 24 de dezembro, o restaurante serve receitas natalinas, a partir das 21h.

O menu tem entrada, quatro pratos principais e sete tipos de sobremesas. Para começar, o destaque entre as saladas é o ceviche de mignon ao molho de ostra. Uma mesa de frios e antepastos recebe os clientes com compotas de gorgonzola, gouda e parmesão, tender com marmelada e ananás, pães e patês variados e outras delícias.

Na sequência, o bacalhau é um dos pratos principais ao lado do crocante de salmão defumado, do medalhão de chester e do tradicional peru, que aparece recheado com farofa de maracujá.

Das sobremesas que fecham a noite, a cocada de abóbora com chantilly e a torta trufada com geleia de pimenta são boas pedidas. O valor da ceia completa é R$ 175 por pessoa. Como são apenas 80 lugares, é recomendável fazer a reserva pelo telefone (41) 3017-9900.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Ceia de Natal - Cais da Ribeira

Data 18 Dez 2010-24 Dez 2010
24 de dezembro de 2010.

Preço(s) R$ 175,00 + 10% por pessoa.

Horário(s) Sexta, a partir das 21h.

Endereço
Hotel Pestana
Rua Comendador Araújo, 499, 80420-000

Telefone (41) 3017-9900