Este evento terminou
O hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, organizou uma programação especial para o Dia das Mães com seus restaurantes Skylab (30º andar) e Estância (3º andar).
O Skylab oferece sugestões especiais preparadas pelo chef Jean Yves Poirey especialmente para a ocasião. A vista panorâmica do restaurante é outro grande presente para o dia: localizado no 30º do Rio Othon Palace, o Skylab tem umas das paisagens mais deslumbrantes da praia de Copacabana.
Restaurante Skylab
No buffet estão opções de saladas, frios, pratos quentes e sobremesas, que certamente agradarão aos mais exigentes paladares. E, para deixar a data ainda mais marcante, as famílias poderão apreciar música ao vivo com voz, violão e violino. O valor por pessoa é R$ 99, mais 10%.
Saladas
Como opções de entradas, o Chef o Tartar de Salmão com Maçã e Guacamole, a Salada de Cogumelos Frescos com Estragão, a de Abacate com Siri, de Atum Fresco e Broto de Soja e a criativa Salada de Aspargos Verdes e Vinagrete de Ovos de Cordona.
Frios
Já a Terrine de Salmão com Algas, o Presunto Parma e Chorizo Espanhol e Nem de Camarões e Lagostas e Maki Sortidos são algumas opções de frios que a casa vai oferecer especialmente para a data.
Pratos Quentes
Com sugestões à base de peixes, frutos do mar e carnes, os pratos quentes merecem uma atenção especial. A Brandade de Bacalhau de Batatas Baroa, o Filé de Linguado com Aspargos, o Enroladinho de Filé com Nirá e Shimeji e o Pato Assado com Tangerina e Batata Baroa são algumas das criações do chef Jean Yves neste quesito.
Sobremesas
Já as sobremesas são um capítulo à parte. Em uma homenagem a todas as mães, o Chef elaborou o Mil Folhas com Pétalas de Rosas. Há ainda a Torta de Amora, Brigadeiro de Hortelã com creme de menta, Miroir Citron e a Ganache de Goiaba com Ovos Nevados e Manga. Para comemorar, o Skylab vai oferecer uma taça de espumante por pessoa.
Restaurante Estância
Além do Skylab, o Rio Othon Palace também vai oferecer menu especial para celebrar a data no restaurante Estância. O buffet, também assinado pelo chef Jean Yves Poirey, conta com 8 opções de saladas, 4 de frios, 8 de pratos quentes e 10 de sobremesas. O valor por pessoa é de R$ 79, mais 10%.
Saladas
A Salada de Rúcula, Peras e Parmesão, a Mechouia de Legumes e a Salada de Tomate Caqui são algumas opções para começar o almoço. Entre os frios, Peixes Defumados, como Salmão, Haddock e Atum além de queijos variados.
Pratos Quentes
Os pratos quentes contam com sugestões como Galeto Assado com Lagostin, Arroz Basmati com Pinholes, Tajine de Legumes e Batata Gratinada com Shitake.
Sobremesas
Para encerrar, sobremesas como a Torta de Framboesa com Chocolate Preto, o Creme de Castanhas Portuguesas e Mini Patisseries.
Mapa do local
Almoço de Dia das Mães no Rio Othon Palace
Data
Dom 12 Mai 2013
12 de maio de 2013.
Preço(s) R$ 99 (Skylab) e R$ 79 (Estância)
Horário(s) Domingo, 12:30 às 16h
Onde Acontece
Por Marco Sá