Este evento terminou
Nos dias 13 a 21 de abril, o Tiger Restaurante vai comemorar o Ano-Novo Tailandês (Songkran). Durante esse período, o restaurante vai oferecer um festival culinário tailandês elaborado especialmente pela chef de cozinha Jidapá Tisa.
+ Veja cinco lugares para comer um bom bolo em São Paulo
+ Conheça seis churrascarias para saborear uma boa carne
O festival é composto por cinco entradas tradicionais, cinco degustações de pratos principais e uma sobremesa. O menu custa R$120 por pessoa.
Confira abaixo o cardápio completo:
Entradas:
- Tun Ton (trouxinha recheada de frango e castanhas a ser banhada em mel);
- Ma Hó (porções de frango temperado com castanhas sobre pequenas fatias de abacaxi e manga);
- Myang Kun (sensacional trouxinha de alface com recheio de camarão e especiarias causando um efeito de texturas e sabores);
- Kra tun ton (cestinhas recheadas de frango temperado com castanhas e decorada);
- Ko Kun pá (camarão embrulhado num wrap crocante de massa frita a banhado em mel com pimenta).
Pratos principais:
- Salada de camarão com frutas - levemente picante e exótica;
- Ho Mok (salmão cozido no vapor com cobertura a base de leite de coco);
- Hillay Curry (carne bovina fatiada com curry e decorado com lichia);
- Mamuang (fatia de peixe empanada com salada de manga e fina tira de pimenta e castanhas de caju douradas);
- Pad Thai (radicional e delicioso talharim de massa de arroz com camarões e temperos exóticos).
Sobremesa:
- Sticky Rice (popular e saboroso arroz doce com manga)
Mapa do local
Ano-Novo tailandês no Tiger Restaurante
Data
13 Abr 2013-21 Abr 2013
De 13 a 21 de abril de 2013
Preço(s) R$120
Horário(s) De terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; Sextas e sábados, das 12h às 15h30 e das 19h às 24h; Domingos, das 12h às 18h