Além dos adeptos ao veganismo (dieta que não utiliza produtos de procedência animal), o Babele atrai quem aprecia uma boa alimentação. No bistrô, pratos como Escondidinho de Cogumelos, Moqueca de tempeh, Hambúrguer de feijão ao molho de tahine com batatas ao forno (foto), Massa integral artesanal ao sugo com legumes ao molho de coco, Feijoada Vegana, entre outros, são preparados pelo chef Alexandre Fusinato.
As guloseimas do café, como a Torta Viva - massa de amendoim germinado com tâmaras e damascos, nozes, amêndoas e frutas - e o Bolo de Maçã ficam por conta da confeiteira ayurvedica Silma da Silva Santos. Outro destaque do Babele são os leites vegetais, produzidos a partir de oleaginosas (castanha, nozes, amêndoas) ou leguminosas (soja), lá mesmo, sem conservantes.
Quem preferir se aventurar na culinária orgânica encontra inúmeros grãos, cereais, óleos, massas e temperos no empório. O ambiente colorido, com paredes revestidas de tecidos de algodão reciclado e móveis de madeira de demolição completam a essência da filosofia do Babele.
Fotos: Divulgação
Mapa do local
Babele - Café, Bistrô e Empório
Horário(s) Segunda a sábado, 9h30 às 21h.
Loja 05
Rua das Algas, 733, 88053-505
Rua das Algas, 733, 88053-505
Telefone (48) 3369-2809
Atualizado em 7 Ago 2012.