O cardápio traz legumes e vegetais produzidos na região. Nas opções, Camarão Quatro Queijos, um refogado de camarões, cebola e queijos provolone, mussarela, gorgonzola e parmesão, acompanhado de arroz, saladas orgânicas e pão sírio. O prato mais pedido é o Guardado do Embaú, um escondidinho de camarão e robalo no purê de aipim, acompanhado de arroz orgânico e batata noisette (R$ 67,00 para duas pessoas).
Entre as bebidas, as atrações são os 60 sabores de drinques, entre eles o mojito, com rum e hortelã. Em alta temporada, o bar abre todos os dias.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Big Bamboo Restaurante e Bar
Horário(s) Segunda a sábado, das 11h30 à 0h; domingo, das 17h à 0h.
Rua Afonso Delambert Netto, 556,
88062-000
Telefone (48) 3209-2399
Atualizado em 7 Ago 2012.