Em direção às praias do norte da Ilha, na altura de Santo Antônio de Lisboa, está o Bistrô D'Acampora, fundado em 1996. O restaurante conta com um espaço requintado, poltronas de época e poucas mesas. Já as receitas contemporâneas são inspiradas nas culinárias italiana, francesa e regional.
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O cardápio muda constantemente, mas vale destaque o clássico Sirimanga (manga recheada com carne de siri e acompanhada de salada verde), o carré de cordeiro com risoto de amêndoas e molho de hortelã e, para finalizar, crème brûlée. Além de saborear a refeição com um dos vinhos da carta de bebidas, a pedida também é apreciar os quadros, tapetes e peças decorativas do ambiente elegante. Sugere-se fazer reserva com antecedência.
Mapa do local
Bistrô D'Acampora
Horário(s) Terça a sábado, 20h às 23h30.
Rodovia SC-401, 10300, Norte 88050-001
Telefone (48) 3235-1073
Atualizado em 7 Ago 2012.