Aberta em 2004, a Cantina Di Bernardi explora a tradicional cozinha italiana, com sugestões de massas, risotos, carnes, pizzas e paninos. Iluminação indireta e mesas e piso de madeira dão tom rústico ao local.
>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
A casa apresenta uma seleção de receitas sem glúten, composta por nhoque de batata, fusili ou penne acompanhados de 12 opções dentre carnes, molhos e frutos do mar. Do cardápio sem restrições, o Filet com Parma (medalhão assado envolto em presunto Parma aos quatro queijos, molho sugo e queijo grana padano) e o Fettuccine Al Mare (congrio rosa em cubos, camarão com alcaparras e pimentões vermelhos) e o caneloni de cordeiro são boas pedidas.
Das redondas, vale destacar a que leva o nome da casa, feita com muçarela de búfala, tomates em rodela, abobrinha e berinjela marinadas em alho e óleo de oliva e folhas de tomilho, e a Carni Arrosto, composta por muçarela, carne assada desfiada ao molho ferrugem, queijo parmesão e rúcula.
Mapa do local
Cantina Di Bernardi
Horário(s) Diariamente, 18h à 1h.
Avenida Hercílio Luz, 10, Centro 88020-000
Telefone (48) 3223-2321
Atualizado em 14 Set 2012.