Guia da Semana

O bar e restaurante Cardamomo inspira-se na cozinha contemporânea e em pratos internacionais, mas adaptados com o tempero nacional do chef Victor Fernandes Jr. O cardápio tem como base risotos, carnes nobres, frutos do mar e destaque para as massas, que são feitas pela própria casa com ovos coloniais. A exemplo, o Fetutine ao quatro queijos e alho poro (foto).

Com a média de preços no menu entre R$ 20,00 e R$ 30,00, o Nhoque de batata ao creme de ervas de provence com escalopes de mignon é um dos pratos mais pedidos (R$ 26,00). Nos finais de tarde, os clientes podem aproveitar a happy hour, com pastas e petiscos variados, acompanhados de chope artesanal. O bar também possui internet wireless.

Fundada em 2009, a casa tem o nome inspirado num condimento originário das Índias. Os grãos do Cardamomo têm um sabor adocicado, apimentado, picante, e refrescante. Também apresenta propriedades anti-sépticas e digestivas, além de suas propriedades afrodisíacas.

Foto: Divulgação


Mapa do local

Cardamomo Bar e Restaurante

Horário(s) Segunda a sábado, das 17h30 à 0h.

Endereço
Avenida Rio Branco, 263, 88015-200

Telefone (48) 4141-2263

Atualizado em 7 Ago 2012.