Com um espaço moderno e dona de um ambiente que sempre acompanha as tendências de climatização, a casa busca captar clientes com a variedade no seu cardápio.
No rodízio de carnes nobres e exóticas são mais de 20 opções para o freguês, entre elas os inusitados filés de avestruz, javali e cordeiro. De acompanhamento, um variado bufê de saladas, frios, patês e sushis.
Outro ponto favorável, a churrascaria Ataliba ainda conta com um sommelier para ajudar os clientes a escolher o vinho mais apropriado entre os 50 rótulos existentes.
No inverno, o restaurante serve feijoada aos sábados e caldinho de feijão, das 11h às 16h.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Churrascaria Ataliba
Horário(s) Segunda a sábado, 11h30 às 15h30 e 19h às 23h30; domingo, 11h30 às 15h30.
Avenida Beira Mar Norte, 5050,
88110-300
Telefone (48) 3333-0990
Atualizado em 7 Ago 2012.