A casa oferece festival de sushi com 30 variedades aos sábados, domingos e segundas; às terças é a vez do temaki com dez combinações, ao som de jazz e blues; já as quartas conta com sashimi; na sexta o destaque é o à la carte, com jantar à luz de velas.
Entre as especialidades do bar, estão o Jou Jou Burning, bolinho de arroz envolto em sashimi de salmão, geleia de pimenta e furikaki flambado no Cointreau. Para beber, suco de aloe vera ou caipirinha de saquê com kiwi e hortelã.
Foto: Divulgação.
Mapa do local
Feng Shui Floripa Sushi Bar
Horário(s) Diariamente, das 19h à 0h; dezembro a março, diariamente, das 16h à 0h.
H, subida do morro da Praia Mole
Rodovia Jornalista Manoel de Menezes, 454, 88061-700
Rodovia Jornalista Manoel de Menezes, 454, 88061-700
Telefone (48) 3232-1286
Atualizado em 7 Ago 2012.