O pão italiano, que dá nome à padaria, é ideal para acompanhar antepastos, fazer bruschetas ou como entrada de pratos de massas. Há ainda pães recheados, baguete francesa, ciabata, pão alemão, croissant, grissini, pão de nozes - que puro já enriquece o couvert -, entre outros. Mas o pãozinho francês (o pão de trigo) é o preferido de quem frequenta o local, seja pela consistência, aroma ou sabor.
Além dessas variedades, a Lombardo Pão Italiano dispõe de tábuas de frios, sanduíches de metro, doces portugueses, strudel com recheio de maçã ou banana e diversos bolos. Não há quem resista ao bolinho de laranja e à novidade de chocolate meio amargo.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Lombardo Pão Italiano - Centro
Horário(s) Segunda a sábado, das 7h às 20h.
Rua Presidente Coutinho, 454,
88015-231
Telefone (48) 3222-5959
Atualizado em 7 Ago 2012.