Guia da Semana

Na churrascaria Mein Haus as carnes são pesadas antes de irem para a churrasqueira e chegam à mesa acompanhadas de pão, manteiga, farofa e salada. Entre os cortes mais pedidos da casa estão a Alcatra com Osso (foto) e o Filé Chuleta, carnes nobres e temperadas à moda Mein Haus.

Além destas, a churrascaria também oferece Alcatra Miolo, Filé de Entrecorte, Picanha, Filé Mignon,  Sobrecoxa de Frango e Filé de Peito de Frango. Destaque para a Ovelha Frescal, com preparo tipo charque, somente em sal grosso, o Salmão Salomão, preparado com temperos especiais, vem acompanhado de arroz, pão, farofa e salada, e a carne de Javali.

Como sobremesa, a boa pedida é o crocante de abacaxi. Para beber, além de chope, a casa possui carta com 22 rótulos de vinhos nacionais e importados. Para acompanhamentos, a casa oferece queijo, linguicinha, lingüiça de pernil, coração, palmito, maionese e salada. Reservas podem ser feitas pelo site.

Foto: Site oficial.

Mapa do local

Mein Haus

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 14h30 e 18h30 às 23h30; sábado, 11h às 15h30 e 18h30 às 23h30; domingo, 11h às 15h30.

Endereço
Rua Papa Joao XXIII, 25, 88085-700

Telefone (48) 3241-4739

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.