Aberta em 2011 no bucólico bairro de Santo Antônio de Lisboa, a Sangiovese Cantina serve pratos da cozinha toscana com toque autoral. Localizado em um casarão da década de 20, o restaurante é opção enogastronômica, pois conta com mais de 180 rótulos de vinhos para harmonizar receitas italianas.
>> Saiba mais sobre a parceria entre Guia da Semana e República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Florianópolis
>> Confira promoções e descontos para quem reserva mesa pelo Guia da Semana
Tartar de salmão com ervas finas, robalo com legumes salteados e ragu de aipim com camarão, feijoada de frutos do mar (acompanhada de arroz e batatas cozidas) e cordeiro ao perfume de trufas com ravioloni de creme de alcachofra ao açafrão são boas pedidas do cardápio.
Sangiovese Cantina
Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h30; sábado, 12h às 16h30 e 19h à 0h30; domingo, 12h às 16h30.
Telefone (48) 3371-1200
Atualizado em 7 Ago 2012.