Pratos em forma de mandalas. Assim, o restaurante Shiva Vege exercita a arte da gastronomia no Espaço Cultural Sol da Terra, na Lagoa da Conceição, desde 2008.
Os irmãos Bruna e Felipe David criam os cardápios ovo-lacto-vegetarianos com muita imaginação e, em outros casos, aproveitam ideias de livros. Os pratos são preparados com óleo de canola ou ghee (manteiga clarificada) e alimentos, na maioria das vezes, orgânicos. O resultado é uma refeição colorida, saborosa e saudável.
De segunda a sábado, um prato é servido na hora do almoço, sendo que eles mudam semanalmente e todos contam com 5 guarnições, geralmente, uma leguminosa, arroz integral, salada e refogado de legumes. Entre os destaques estão a Moqueca de frutas, Risoto de beterraba, Feijoada de feijão branco, Estrogonofe de pinhão, Hambúrguer de beterraba com pesto de rúcula, entre outros. Para completar, há duas opções de sucos de frutas da estação.
À tarde, o Shiva Vege oferece salgados, tortas, sucos e cafés. Além disso, o restaurante promove oficinas de culinária vegetariana.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Shiva Vege
Avenida Afonso Delambert Neto, 885, 88062-000
Telefone (48) 3232-3426
Atualizado em 7 Ago 2012.