Guia da Semana

Escondidinho de carne de sol, baião de dois, frango à passarinho. Assim é fácil imaginar que tipo de culinária é a especialidade do Sobradinho, restaurante situado em Coqueiros, desde 2005. 

Os pratos de comida brasileira são servidos à la carte. Maurício Justino e Leila Fernandes destacam Carne de Sol à Baiana (carne de sol desfiada e temperada, acompanhada de arroz e aipim frito); Gratinado Sertão (prato com carne de sol desfiada, molho branco e queijo coalho); e Peixe à Moda Carioca, feito com catupiry.

Além dos pratos principais, os petiscos reinam: bolinho de abóbora recheado com carne de sol e queijo, pastel de feijão, isca de frango com aipim frito, entre outros. Para acompanhar, há diversas sugestões de bebidas, da tradicional caipirinha às cervejas gourmet nacionais e importadas.   

O ambiente descontraído, com decoração regional, é frequentado por famílias, casais e turmas de amigo. De terça a sábado à noite, o Sobradinho conta com música ao vivo.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Sobradinho

Horário(s) Terça a sexta, 18h à 0h; sábado, 11h30 às 15h e 19h à 1h; domingo, 11h30 às 15h.

Endereço
Rua Desembargador Pedro Silva, 3130, 88080-701

Telefone (48) 3240-5109

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.