As culinárias portuguesa e mediterrânea são estrelas da Taberna Ibérica. Carnes, massas, peixes e frutos do mar são degustados na casa com vista para a Ponte Hercílio Luz e de iluminação indireta, ideal para um encontro a dois.
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Os mexilhões à espanhola, as ostras gratinadas e as casquinhas de siri são boas pedidas para iniciar a refeição. Fãs de bacalhau encontram a delícia em 12 versões, como à Brás, à Lagareiro e à Zé do Pipo. A Caldeirada à Algarvia chega à mesa com garoupa, cação, camarões, mexilhão, berbigão e batatas cozidas. O cordeiro assado, a carne de porco à Alentejana e o coelho à moda de Évora são opções para quem prefere carne vermelha.
Taberna Ibérica
Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado, 11h30 às 15h e 18h à 0h.
Telefone (48) 3225-0913
Atualizado em 7 Ago 2012.