Inaugurado em abril de 2010, o restaurante Villa do Porto une em um só cardápio as delícias da gastronomia açoriana, com forte base nos frutos do mar, à espanhola. Está localizado num imóvel construído em 1840 para a visita do então imperador do Brasil Dom Pedro II.
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Para o almoço, são oferecidos pratos como a bacalhoada, a caldeirada e o salmão Imperador, típicos da gastronomia açoriana. Já no cardápio de comidas espanholas, o cliente encontra as paellas valenciana e catalã.
À noite, a casa muda sua proposta. Com programação musical, dedica-se às tapas espanholas, servidas em fatias de pães, espetadas com palitos ou em porções. Entre as tapas, o Pan Tomaquet é boa opção, feito com presunto espanhol, tomate em pedaços e azeite é uma das opções oferecidas.
Mapa do local
Villa do Porto
Horário(s) Terça a quinta, 18h às 23h; sexta e sábado, 12h às 23h; domingo, 11h30 às 17h.
Telefone (48) 3234-1000
Atualizado em 7 Ago 2012.