Apresenta mais de 30 variações entre antepastos, entradas, pratos principais e sobremesas. O restaurante tem como especialidades os pratos Camarão ao Fornão (risoto de camarão com passa, cenoura ralada, pimentão picado, catupiry) e Cabrito ao Forno acompanhado de batata corada e brócolis.
Seu cardápio de massas oferece opções de sabores para calzones, lasanhas, capeleti, rondelis e nhoques, além das 15 variedades entre molhos e massas tipo espaguete, talharim e fetutine.
Totaliza mais de 40 sabores entre pizzas doces e salgadas, dentre as quais se destacam as pizzas Ao Fornão (palmito, calabresa e frango), À Moda do Chefe (mussarela, champignon, azeitonas recheadas, cebola e tomate) e Speciale (mussarela de búfalo, presunto do tipo Parma e tomate seco).
A carta de bebidas é composta por aperitivos, vinhos, cervejas, refrigerantes e sucos naturais.
Mapa do local
O Fornão
Atualizado em 7 Ago 2012.