Viciados no clássico miojinho não podem perder essa: a Japan House recebe, de 22 a 27 de agosto, a "The Originator", exposição que conta a história do macarrão instantâneo.
Criada a partir de uma linha do tempo, a mostra reúne desde informações sobre o responsável pela criação, o japonês Momofuku Ando, até curiosidades sobre a fabricação do famoso macarrão e como surgiu o space ram, lámen desenvolvido para ser consumido no espaço.
Além de ver de perto as várias versões do miojo que são vendidas ao redor do mundo, a exposição promove diariamente, das 10h às 12h e das 13h às 16h30, uma degustação do primeiro macarrão feito por Ando, o "Chicken Ramen. Vale lembrar que esta versão da massa não é comercializada no Brasil, ou seja, é uma chance única!
Confira uma galeria com fotos da mostra e se programe para conferir tudo de perto – e claro, provar o miojão ;)
Serviço
The Originator
Onde: Japan House - Avenida Paulista, 52
Horário de funcionamento: terça a domingo e feriados, das 10h às 17h
Entrada Gratuita
The Originator
A exposição está ocupando o 1º andar da Japan House, na Avenida Paulista.
The Originator
Dentre as curiosidades da mostra, é possível ver de perto o space ram, macarrão criado para ser consumido no espaço, e também toda a explicação de como o Cup Noodles deu certo.
The Originator
Versões incríveis de como o macarrão é servido ao redor do mundo! São 100 embalagens expostas para o público.
The Originator
Os visitantes ainda vão poder degustar o Chicken Lámen, primeiro macarrão instantâneo criado por Momofuku Ando.
Por Juliane Romanini
Atualizado em 21 Ago 2017.