Guia da Semana

Viciados no clássico miojinho não podem perder essa: a Japan House recebe, de 22 a 27 de agosto, a "The Originator", exposição que conta a história do macarrão instantâneo.

Criada a partir de uma linha do tempo, a mostra reúne desde informações sobre o responsável pela criação, o japonês Momofuku Ando, até curiosidades sobre a fabricação do famoso macarrão e como surgiu o space ram, lámen desenvolvido para ser consumido no espaço.

Além de ver de perto as várias versões do miojo que são vendidas ao redor do mundo, a exposição promove diariamente, das 10h às 12h e das 13h às 16h30, uma degustação do primeiro macarrão feito por Ando, o "Chicken Ramen. Vale lembrar que esta versão da massa não é comercializada no Brasil, ou seja, é uma chance única!

Confira uma galeria com fotos da mostra e se programe para conferir tudo de perto – e claro, provar o miojão ;)

Serviço

The Originator
Onde: Japan House - Avenida Paulista, 52
Horário de funcionamento: terça a domingo e feriados, das 10h às 17h
Entrada Gratuita

Lugares em SP para comer o famoso macarrão dentro do queijo

Cremoso e de dar água na boca, é impossível não querer provar essa maravilha

9 receitas simples, práticas e diferentonas de macarronada que vão te surpreender

Opções deliciosamente irresistíveis para quem é apaixonado por massa

Exposição reúne obras interativas, com realidade virtual e a chance de

O FILE 2018 acontece até 3 de setembro no prédio da FIESP, na Avenida Paulista

Por Juliane Romanini

Atualizado em 21 Ago 2017.