Guia da Semana

Mais uma temporada do Dinner in the Sky está chegando a São Paulo! A nova edição, que acontece 30 de agosto a 10 de dezembro de 2023, terá vista para a Ponte Estaiada, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade. São cinco horários diferentes ao longo do dia, com duração entre 50 e 70 minutos, e preços que variam de R$ 300 a R$ 600 por pessoa, à venda em dinnerinthesky.com.

Na experiência, os participantes têm a oportunidade de degustar uma refeição em uma plataforma erguida por um guindaste a 50 metros do chão. Para aumentar a adrenalina e apreciar a paisagem, os assentos se movimentam em 180°. O chef Luca de Francesco será responsável pelo menu do evento, com uma seleção de pratos renovada diariamente.

Confira os detalhes!

  • Almoço
    12h e 14h / 50 minutos
    R$ 350 a R$ 420

    Inclui: entrada, prato principal, sobremesa. cerveja, espumante, vinho e bebidas não alcoólicas.

  • Coquetel
    R$ 300
    16h / 50 minutos

    Inclui: dois pratos finger food, sobremesa, cerveja, espumante, gin tônica e bebidas não alcoólicas.

  • Sunset
    R$ 400 a R$ 500
    7h30 / 55 minutos

    Inclui: três pratos finger food, sobremesa, cerveja premium, espumante premium, gin tônica, vinho e bebidas não alcoólicas.

  • Jantar
    R$ 600
    19h30 / 70 minutos
    Inclui: entradas fria e quente, prato principal, sobremesa, cerveja premium, espumante premium, gin tônica, vinho e bebidas não alcoólicas.

Atualizado em 22 Ago 2023.