Guia da Semana

O restaurante Agaricus nasceu da idéia de montar um estabelecimento especializado no cogumelo homônimo, mais conhecido como champignon. A especiaria é trazida semanalmente de uma fazenda no sul do país. A casa ganhou o prêmio de o melhor restaurante contemporâneo da cidade, pela revista Veja.

No cardápio, uma boa sugestão de entrada é o carpaccio de cogumelos. Para o prato principal, o mais pedido é o risoto de camarão com cogumelos frescos e maracujá, além do salmão grelhado com manteiga e mostarda. Para quem é amante dos bons cortes de carnes, há seis opções: avestruz, filé mignon, medalhão de filé, bife de chourizo, bife ancho e contrafilé de cordeiro.

Foto: Sxc.hu

Mapa do local

Agaricus

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h às 23h; Sexta, 12h às 15h e 18h à 0h; Sábado, 12h às 15h e 19h à 0h; Domingo fechado.

Endereço
Avenida Afonso Pena, 529, 59020-100

Telefone (84) 3211-4796

Atualizado em 7 Ago 2012.