Aberto em 2009 no bairro Tristeza, o Divina Pasta recebe seus clientes para servir um vasto cardápio italiano. Com o serviço à la carte, risotos, carnes, massas caseiras, antepastos e saladas compõem a carta. Do réchaud, saem o ravióli de espinafre ao molho sugo e o sorrentino de ricota e nozes aos quatro queijos. Há ainda mais de 15 combinações de massas e molhos.
>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre
O sorrentino de bacalhau ao molho de cogumelos e o salmão grelhado ao molho de camarão e aspargos são as indicações do chef. Para quem não resiste a um bom risoto, há de camarão, de funghi secchi e de tomate seco com rúcula. As crianças também são lembradas com o espaguete ao molho sugo com escalope de filé e o espaguete aos quatro queijos.
Mapa do local
Divina Pasta
Horário(s) Segunda a sexta, 19h às 23h; sábado, 11h às 15h e 19h às 23h; domingo, 11h às 15h
Telefone (51) 3012-2090
Atualizado em 7 Ago 2012.