Guia da Semana

Erguido em um casarão de 1910, o restaurante Don Lara serve pratos da cozinha contemporânea no bairro Cidade Baixa. A arquitetura neoclássica da fachada inspira o ambiente interno, decorado elegantemente com mesas e piso de madeira.

>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre

Tira-gostos, saladas, risotos, massas, peixes, aves e carnes compõem o cardápio. O risoto de vieiras com molho de nata e queijo tipo grana e o linguado grelhado com ravióli de moranga, cogumelos e molho de camarão são indicações do chef. Vale destacar também a Bisteca Don Lara (com farofa de ervas e batatas douradas), o pappardelle ao funghi e o risoto de gorgonzola com pera e nozes.

Mapa do local

Don Lara

Horário(s) Diariamente, 18h30 à 1h.

Endereço
Avenida Venâncio Aires, 240, 90040-191

Telefone (51) 3024-0016

Site do estabelecimento

Atualizado em 28 Mai 2013.