Guia da Semana

Para quem aprecia carne na parrilla, o lugar é a Fazenda Barbanegra. Com estilo rústico e campestre, a cozinha prepara 30 opções de carne e possui duas adegas que reúnem 180 garrafas de vinho, de 45 rótulos diferentes.

Dentre os pratos mais requisitados, está a Paleta de Cordeiro Assada à Moda Uruguaia, que deve ser pedida por encomenda porque é previamente temperada; e também a Molleja como entrada, e pratos especiais como o filé suíno com geléia de amora e queijo gorgonzola. Para sobremesa, o pudim de leite, a ambrosia e o doce de abóbora destacam-se.

Foto: Divulgação.


Mapa do local

Fazenda Barbanegra

Horário(s) Terça a sexta, 19h até 0h; sábado e domingo, 12h às 15h30 e 19h até 0h.

Endereço
Rua Tenente Coronel Fabrício Pillar, 791, 90450-040

Telefone (51) 3333-0492

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.