O Orquestra de Panelas foi inaugurado em 1993 e tem em sua decoração imagens de pontos turísticos da Europa. O restaurante funciona em um casarão da década de 20 e possui lareira para os dias frios da capital gaúcha. A iluminação baixa dá o tom para jantares românticos e remonta a um típico cenário dos bistrôs europeus.
>> Saiba mais sobre a reserva de mesa pelo Guia da Semana, fruto da parceria com a República Gourmet
>> Veja os restaurantes com reserva de mesa em Porto Alegre
O Filé Provance (mignon com risoto de funghi e aspargos verdes), o linguado à Normandie (acompanhado de maçãs), magret de pato e o filé de peixe à Cote D'Or (com mostarda em grãos e mel) são alguns dos pratos mais pedidos da casa. Lombo de bacalhau, carnes e aves completam o cardápio contemporâneo da casa.
Mapa do local
Orquestra de Panelas
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta e sábado, 12h às 15h e 19h à 0h.
Telefone (51) 3346-9437
Atualizado em 7 Ago 2012.