Guia da Semana

Desde a inauguração, em 1994, o Restaurante Calamares traz a Porto Alegre o rodízio de bacalhau nos almoços de sábado e, durante a semana, oferece a tradicional culinária portuguesa e ibérica.

No cardápio, pratos como Filé Terra e Mar, recheado com ostra ao catupiry, acompanha batata noisette e brócolis, Polvo à Portuguesa, com batata a vapor, ovo cozido e legumes variados, e Bacalhau Imperial, desfiado com cebola e alcaparras, sobre camada de batata palha, ao molho de natas gratinado.

Restaurante Calamares

Horário(s) Terça a quinta, 11h30 às 15h e 19h às 23h; sexta e sábado, 11h30 às 15h e 19h às 23h30; domino, 11h30 às 15h.

Endereço
Avenida Mercedes, 58, 90560-060

Telefone (51) 3346-8055

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.