Guia da Semana

Variedade é a marca do Restaurante e Pizzaria Fragata. Enquanto durante o dia, o almoço é recheado de 25 opções de pratos quentes, oito opções de carnes, ilha de massas, saladas e mesa livre de sobremesas, à noite o forno à lenha entra em ação no rodízio de pizzas. A casa oferece 35 redondas salgadas e 10 doces. As de camarão e atum são boas sugestões para quem adota um cardápio à base de peixes ou frutos do mar durante a Semana Santa.

A ilha de massas, o bufê de saladas e a mesa livre de sobremesas também estão presentes no período noturno para agradar aos diversos paladares. No almoço do fim de semana, o bufê é especial. Além das opções encontradas de segunda a sexta, o cardápio agrega antepastos, assados, grelhados, peixes, sushi e camarões.

Os destaques são o salmão com alcaparras, costela, vitelo, ovelha e pato. A brasileiríssima feijoada também é presença garantida no sábado. A casa da Avenida Assis Brasil tem estacionamento coberto, com manobrista, para 130 carros, elevador para portadores de necessidades especiais e Espaço Kids, com brinquedos e equipe de recreação.

A casa também tem uma unidade na Avenida do Forte, 1.862, Vila Ipiranga, com capacidade para 180 pessoas e estacionamento coberto, com manobrista, para 70 veículos. O telefone é (51) 3334-9100.

Foto: Divulgação / Hagah

Mapa do local

Restaurante e Pizzaria Fragata

Horário(s) Diariamente, 11h30 às 15h e 19h a 0h.

Endereço
Avenida Assis Brasil, 864, 91010-000

Telefone (51) 3061-4059

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.