Para você que deseja praticidade na cozinha, essa receita de cheesecake vegano da Amélia Whitaker, feita com produtos da Flormel, pode ser a escolha ideal para incrementar o cardápio de sobremesas!
Aprenda o passo a passo desse cheesecake vegano:
Ingredientes:
- 400g de crackers MadeReal sabor canela;
- 1 xícara de pasta de tâmaras;
- 350g de tofu firme orgânico;
- 1 e ½ xícara de castanhas de caju demolhadas por 12 horas;
- Sumo de 2 e ½ limão-siciliano;
- 4 colheres (sopa) de bebida vegetal;
- ⅓ colher (chá) de stévia (ou adoçante da sua preferência, ajustar quantidade conforme paladar);
- 1 pote de goiabada cremosa Flormel.
Modo de preparo - passo 1:
Para fazer a base, bata no processador os crackers e a pasta de tâmaras até virar um farelo grosso.
Modo de preparo - passo 2:
Com as mãos, amasse e forre uma assadeira de fundo removível. Reserve.
Modo de preparo - passo 3:
Para fazer o creme, leve ao processador os demais ingredientes (com exceção da goiabada cremosa) até virar um creme homogêneo e aveludado.
Modo de preparo - passo 4:
Cubra a base com uma camada generosa e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Modo de preparo - passo 5:
Na hora de servir, cubra com a goiabada cremosa.
* receita da Amélia Whitaker com produtos Flormel
Por Amanda Matos
Atualizado em 22 Dez 2022.