Se você está procurando uma opção gostosa para a sobremesa, o bolo de churros pode ser uma ótima opção. Simples de fazer, o quitute é perfeito para ser saboreado após um almoço ou jantar especial!
Assim, o Guia da Semana te ensina o passo a passo da receita bolo de churros. Aproveite essa delícia!
Ingredientes:
Para fazer o Bolo Churros você vai precisar de:
5 ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
250 g de Margarina Vigor sabor Manteiga sem Sal
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
400 g de doce de leite pastoso
Canela em pó
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata 5 ovos com 250 g de açúcar em velocidade máxima até formar um creme esbranquiçado e fofo. Aos poucos, junte 250 g de farinha de trigo, misturando devagar, até incorporar.
Passo 2
Acrescente 250 g de Margarina Vigor sabor Manteiga sem Sal derretida, mexa e adicione 1 pitada de sal e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Passo 3
Transfira a massa para uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no bolo, este saia limpo. Desenforme e, depois de frio, divida o bolo ao meio.
Passo 4
Recheie com 400 g de doce de leite pastoso e finalize polvilhando açúcar misturado com canela em pó. Reserve na geladeira até servir.
Atualizado em 28 Jun 2021.