Está com vontade de se aventurar na cozinha para preparar uma sobremesa diferente, prática e gostosa?
Então, você vai amar o passo a passo da receita de mousse de goiaba:
Ingredientes:
Geléia de goiaba
6 goiabas
1 xícara de açúcar cristal
Mousse
2 xícaras (chá) de geléia de goiaba
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de gelatina
1 xícara (café) de água
Modo de preparo - Passo 1:
Tire a casca das goiabas e corte ao meio. Separe o miolo com as sementes. Bata rapidamente as sementes com um pouco de água no liquidificador e depois peneire em uma panela. Descarte as sementes.
Modo de preparo - Passo 2:
Acrescente na panela a parte de fora da goiaba, o açúcar e um pouco de água para cozinhar tudo lentamente. Deixe esfriar.
Modo de preparo - Passo 3:
No liquidificador, bata a geléia de goiaba, o leite condensado e o creme de leite. Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria e misture na mousse.
Modo de preparo - Passo 4:
Coloque na geladeira e deixe firmar. Sirva e aproveite!
Atualizado em 7 Jun 2022.