A receita de torta alemã é uma verdadeira explosão de sabor. Se você faz parte do time que ama sobremesas e não nega de jeito nenhum um belo doce para encerrar a refeição com chave de ouro, o quitute é a escolha certa!
Pensando nisso, o Guia da Semana reuniu o passo a passo de como fazer a famosa e cremosa torta alemã:
Ingredientes:
Para fazer a Torta Alemã você vai precisar de:
Base
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
300 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Cobertura
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Passo 2
Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de biscoitos embebidos no leite Ninho e por cima coloque uma camada de creme.
Passo 3
Repita as camadas, finalizando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Passo 4
Em uma panela em banho-maria, aqueça o Nestlé Creme de Leite, junte o chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Atualizado em 11 Mai 2021.