Com 33 mesas e 122 lugares cercados pela decoração com pés de pitanga, o Chica Pitanga é um dos restaurantes mais conceituados de Recife. Os pratos regionais têm destaque no cardápio, além da cozinha portuguesa. O camarão feito com mel de engenho e o bacalhau à conceição são favoritos.
Frutos do mar, peixes e carnes nobres são alguns dos itens do bufê, além de grelhados, frutas da época e cerca de 20 opções de saladas. Iguarias como tapioca recheada, acarajé, pataniscas de bacalhau e espetinhos de camarão também podem ser consumidas no local. Entre as sobremesas, o rocambole de laranja com fios de mel divide espaço com o pé de moleque e o suflê de abacaxi.
Mapa do local
Chica Pitanga
Horário(s) Segunda a sexta, 11h30 às 15h30 e 18h às 22h; sábado e domingo, 11h30 às 16h e 18h às 22h.
Telefone (81) 3465-2224
Atualizado em 7 Ago 2012.