Até o dia 5 de maio, São Paulo recebe o Comida di Buteco 2024, concurso que promete eleger o melhor boteco da cidade. Neste ano, participam 141 bares com criações exclusivas para a competição, a preço fixo de R$ 35.
Para te ajudar na escolha do quitute ideal, Guia da Semana selecionou 15 bares imperdíveis do Comida di Buteco 2024 e seus respectivos petiscos. Confira!
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Bar Ovo
Bolinho de massa de batata temperada, recheada com carne de panela desmanchando, cubinhos de ovos cozidos e muçarela. Acompanha crisp de bacon e vinagrete da casa.- Endereço: Rua Dr. Cesário Mota Júnior, 569 - Vila Buarque
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Bar do Vital
Dadinho de quirera de milho com carne seca desfiada. Acompanha geleia de banana e couve crispy.- Endereço: Rua Fernando de Albuquerque, 26 - Consolação
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Distinta Freguesia
Torre de batata com camadas de presunto parma, salame, copa, provolone, parmesão, gorgonzola, muçarela, catupiry e tomate seco.- Endereço: Rua Enéias Carrilho, 63 - Vila Albertina
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Pompéia Bar
Puxadinho de mandioca na manteiga com carne de panela desfiada na cachaça. Acompanha palitinhos crocantes recheados com massa de mandioca e bacon, lemon pepper e pasta de alho.- Endereço: Rua Dr. Augusto De Miranda, 712 - Vila Pompéia
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Bar Santinhos
Farofa de feijão fradinho com mel, queijo coalho, Bacon, calabresa e cheiro verde. Acompanha linguiça toscana, contra filé, chimichurri, pimenta da casa e vinagrete.- Endereço: Al. Santos, 2516 - Cerqueira César
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Pierê Bar
Sanduíche de rabada apimentada com provolone e rúcula.- Endereço: Rua Dos Pinheiros, 953 - Pinheiros
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
A Bodega
Chiclete de sururu, pirão de sururu e salada tropical com mix de folhas e legumes. Acompanha molho de manga.- Endereço: Rua Capitão Rubens, 592 - Parque Edu Chaves
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Boteco do Murruga
Pão típico da Ilha da Madeira, recheado com bacalhau com natas à moda Murruga.- Endereço: Av. Mascote, 80 - Vila Mascote
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Boteco Godê
Porção de croquete de coxão duro, servida com vinagrete de maracujá.- Endereço: Rua Conselheiro Nébias, 1531 - Campos Elíseos
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Bar Altas Horas
Cuscuz recheado com queijo coalho, carne seca desfiada com cebola roxa e manteiga da terra. Acompanha macaxeira.- Endereço: Rua Do Oratório, 1632 - Mooca
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Bar Amigos do Zé
Bolinhos de pernil desfiado, carro chefe da casa, com massa de mandioca e empanado com farinha panko. Acompanham molho de gorgonzola e geleia de pimenta com lichia.- Endereço: Praça Franklin Roosevelt, 92 - Consolação
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Bar Zur Alten Mühle
Sanduíche de carne de porco desfiada servido no pão com molho barbecue. Acompanha fritas.- Endereço: Rua Princesa Isabel, 102 - Brooklin Paulista
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Boteco do Chico
Porpeta de carne de sol e pernil suíno com alho poró, salsão, hortelã, leite e pão. Acompanha mandioca amassada, coberta com queijo coalho meia cura gratinado.- Endereço: Rua Costa Aguiar, 2124 - Ipiranga
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Benja Bar
Carne de pernil delicadamente desfiada com saboroso tempero de família. Acompanha geleia de abacaxi com dedo-de-moça.- Endereço: Rua Vieira De Morais, 1034 - Campo Belo
Foto: Dreison Medeiros (via Estar Comunicação)
Choperia Opção
Batata com parmesão e calabresa, acompanhada de molho cheddar, requeijão cremoso ou molho tártaro.- Endereço: Rua Carlos Comenale, 97 - Bela Vista
Atualizado em 12 Abr 2024.