O Bullguer e a confeitaria May Macarons se uniram para apresentar uma incrível novidade: o Chocolat Bullguer. A partir do dia 1º de abril, os clientes terão o prazer de experimentar este doce francês exclusivo, fruto da colaboração entre a talentosa Mayra Toledo e o chef fundador da rede, Thiago Koch.
O Chocolat Bullguer é uma verdadeira obra-prima culinária, onde as finas e crocantes coques (casquinhas dos macarons) são habilmente recheadas com ganache de chocolate, simulando a suculência de um hambúrguer, e marshmallow, que proporciona um sabor reminiscente ao molho do lanche.
A adição cuidadosa de chocolate branco, na textura de cheddar, compõe o "queijo" desta inovadora sobremesa. E para completar a experiência, uma deliciosa geleia de frutas vermelhas, apresentada em um sachê à parte, evoca o tradicional molho de tomate.
Disponível somente no salão das unidades Anália Franco, Berrini, Cerro Corá, Eldorado, Jardins, Shopping Light, Mooca, Morumbi, Osasco, Paraíso, Perdizes, República, Santana, Vila Madalena, Vila Mariana, Vila Olímpia, Vila Nova Conceição, Campinas e Jundiaí, o Chocolat Bullguer custa R$ 20.
Chocolat Bullguer
Disponível a partir de 1º de abril em algumas unidades selecionadas, a sobremesa Chocolat Bullguer é uma collab da Bullguer e May Macarons.
Chocolat Bullguer
É feita com as casquinhas fininhas e crocantes, imitando o pão do Bullguer; ganache de chocolate, imitando a carne de hambúrguer; e marshmallow, que simula o molho.
Chocolat Bullguer
O “queijo” do doce foi elaborado com chocolate branco, enquanto a geleia de frutas vermelhas (sachê à parte) faz referência ao molho de tomate.
Atualizado em 5 Abr 2024.