Guia da Semana

É fã de Paella, Bacalhau Lagareiro, Camarão na Champagne, Polvo, Risotos e outros inúmeros pratos com frutos do mar? Então você precisa conhecer o Restaurante Marettimo, que fica no bairro Anália Franco, na Zona Leste de São Paulo.

Situado a beira do Parque Ceret, uma das principais áreas verdes da cidade, o empreendimento chama a atenção pelo cardápio variado de frutos do mar, carnes e aves assinado pelo chef Francisco Everaldo Silva, que já passou pelos tradicionais Antiquarius e A Bela Sintra.

Foto: Denis Sonoda/Divulgação (via assessoria de imprensa)


Por lá, o cliente vai encontrar desde Lagosta ao Thermidor (foto), feita com creme de leite e conhaque, e Camarão na Champagne até uma deliciosa tábua com Pastrami de Javali e linguiça de cordeiro.

Além do espetacular cardápio, o restaurante também conta com uma ótima adega, com rótulos de vinhos renomados de países como Espanha, Portugal, Itália, Argentina, Chile entre outros – ao todo são mais de 80 opções!


Foto: Divulgação (via assessoria de imprensa)


“Nossa expectativa aqui não só beira em produzir pratos bonitos, fartos e de bom gosto, mas também introduzir um conceito de harmonização de pratos aos vinhos da casa. Nosso intuito é fazer o cliente degustar o curso inteiro, desde o couvert até a sobremesa e um licor para finalizar”, explica o gerente da casa, Francisco das Chagas Alves de Souza.

Localizado na Rua Curupá, número 580, o Marettimo conta com dois andares e capacidade para 250 lugares. Além disso, a casa ainda conta com estacionamento próprio, acessibilidade para cadeirantes, Wi-fi e espaço para eventos.

Confira mais algumas fotos do Restaurante Marettimo:

Atualizado em 11 Abr 2019.