A Starbucks está com novidades em seu cardápio. O menu traz novas releituras das opções saborizadas para inovar no momento do cafezinho: o Espresso Triple Coffee, que leva até chantilly e granulados feitos à base de café, e o Espresso Duplo Mocha, uma mistura de sabores dos chocolates branco e meio amargo. Mantendo a customização que é característica da marca, a Starbucks® ainda traz como opção para o espresso os grãos do café Colombia, que pode ser escolhido desde o cafezinho tradicional até como ingrediente central para outras bebidas à base de café servidas em loja.
Para quem não abre mão do café também nas bebidas geladas e quer literalmente uma dose extra, a Starbucks® ainda passa a oferecer como customização do Frappuccino® o estilo Affogato, no qual a bebida é finalizada com um shot de espresso sobre o chantilly.
Como acompanhamento para as bebidas do cardápio, a marca aposta em duas novidades: o Cruffin, doce feito com massa de croissant e formato de muffin, disponível nos sabores de chocolate, açúcar com canela e churros; e o Loaf Cake, bolo artesanal em formato retangular – parecido com o bolo caseiro que costuma ser apreciado no Brasil com uma boa xícara de café – nos sabores fubá, laranja e integral.
CONHEÇA OS NOVOS PRODUTOS:
Espresso Duplo Mocha
É a combinação perfeita entre espresso, calda de chocolate meio amargo e chocolate branco. Para finalizar, o chantilly de baunilha e o granulado de chocolate Callebaut dão todo o toque especial.
Preço: a partir de R$ 7,90
Espresso Triple Coffee
Com três diferentes ingredientes de café na mesma receita, a bebida é composta por uma dose de espresso e coberta com um delicioso chantilly de café. O granulado, que também é feito com café, dá o toque final. O cliente que quiser deixar a bebida ainda mais customizada poderá escolher qual grão irá saborear – Brasil Blend, Espresso Roast ou Colombia.
Preço: a partir de R$ 7,90
Cruffin
É a junção de croissant com muffin, é mais uma delícia na qual a marca aposta para sua nova campanha. O doce feito de massa folhada está disponível nos sabores churros, açúcar com canela e chocolate.
Preço: R$ 8,90 por unidade
Loaf Cake
Bolinho artesanal nos sabores fubá, laranja e integral. A fatia do bolo feito em forma de pão é perfeita para harmonizar com um espresso, filtrado ou acompanhado de uma prensa francesa.
Preço: R$ 8,50 por fatia (100g)
Por Amanda Matos
Atualizado em 12 Jun 2019.