Guia da Semana

A Starbucks está com novidades em seu cardápio. O menu traz novas releituras das opções saborizadas para inovar no momento do cafezinho: o Espresso Triple Coffee, que leva até chantilly e granulados feitos à base de café, e o Espresso Duplo Mocha, uma mistura de sabores dos chocolates branco e meio amargo. Mantendo a customização que é característica da marca, a Starbucks® ainda traz como opção para o espresso os grãos do café Colombia, que pode ser escolhido desde o cafezinho tradicional até como ingrediente central para outras bebidas à base de café servidas em loja.

Para quem não abre mão do café também nas bebidas geladas e quer literalmente uma dose extra, a Starbucks® ainda passa a oferecer como customização do Frappuccino® o estilo Affogato, no qual a bebida é finalizada com um shot de espresso sobre o chantilly.

Como acompanhamento para as bebidas do cardápio, a marca aposta em duas novidades: o Cruffin, doce feito com massa de croissant e formato de muffin, disponível nos sabores de chocolate, açúcar com canela e churros; e o Loaf Cake, bolo artesanal em formato retangular – parecido com o bolo caseiro que costuma ser apreciado no Brasil com uma boa xícara de café – nos sabores fubá, laranja e integral.


CONHEÇA OS NOVOS PRODUTOS:

Por Amanda Matos

Atualizado em 12 Jun 2019.