As câmeras do BBB 22 flagraram uma conversa entre os participantes Tiago Abravanel, Jade Picon e Brunna Gonçalves onde falavam sobre o Paris 6 e seus respectivos pratos – a rede é conhecida por homenagear famosos em seu menu.
Jade Picon possui uma cheesecake de frutas vermelhas, enquanto Tiago dá nome a um Grand Gateau com calda de doce de leite e confeitos M&Ms de amendoim. Já Pedro Scooby dá nome a um Fettuccine ao pesto com camarões. Brunna Gonçalves é a mais nova integrante do menu da rede com o prato 'Médaillons au spaghetti bolognaise à Brunna Gonçalves'.
Além dos participantes do BBB22, a rede conta com pratos de alguns ex-BBBs. Juliette, Fiuk, Projota,Viih Tube, Carla Diaz e Bianca Andrade são alguns dos nomes que estão no cardápio do Paris 6.
Pensando nisso, o Guia da Semana listou 16 pratos do Paris 6 em homenagem a BBB's e ex-BBB's para você conhecer e, claro, experimentar. Confira:
Medaillons à Brunna Gonçalves
Medalhões de filé mignon grelhados, acompanhados por spaghetti ao tradicional bolonhesa italiano (R$97).
Fettuccine ao Pesto à Pedro Scooby
Fettuccine ao pesto com camarões, finalizado com camarão premium grelhado (R$89).
Salmão Gabi Martins
Salmão ao molho pomodoro, acompanhado de risoto de cream cheese com camarões (R$93).
Filé ao Molho Mostarda à Gil do Vigor
Steak ao molho mostarda, acompanhado de arroz e fritas (R$82).
Salmão Bianca Andrade
Salmão ao molho com camarões, servido com legumes salteados e purê de batata baroa com toque de azeite trufado (R$95).
Spagetti à Pocah
Spaghetti à carbonara com bacon deglaceados em vinho branco, camarões, toque de creme de leite ao queijo brie, finalizado com dupla de camarões grelhados, toque de azeite trufado e flor de sal (R$97).
Penne Caprese à Manu Gavassi
Penne caprese, preparado com tomate cereja, mozzarella de búfala e manjericão (R$52).
Risoto de Pera à Ana Clara
Risoto preparado com queijo gorgonzola e pera, finalizado com lâminas de pera caramelizadas (R$65).
Burger Viih Tube
Burguer preparado na chapa com queijo brie, bacon, crispy de alho-poró, alface, maionese verde, servido em pão brioche (R$55).
Camarões à Pocah
Porção de camarões premium grandes e empanados, servidos com geleia de damasco (R$149).
Grand Gateau Juliette
Grand Gateau de chocolate, coberto com calda de doce de leite, morangos picados, paçocaa e toque de leite condensado (R$57).
Grnad Gateau® Au M&M’S® à Tiago Abravanel
Grand Gateau de chocolate com recheio de chocolate com amendoim, cobertura de calda de doce de leite, confeitos M&Ms de amendoim, finalizado com paçoca e toque de leite condensado (R$57).
Cheesecake à Jade Picon
Cheesecake de frutas vermelhas, coberta com ganache de chocolate branco e frutas vermelhas (R$38).
Cheesecake à Rafa Kalimann
Cheesecke de biscoito oreo, coberta com ganache de chocolate branco e pedaços de biscoito Oreo (R$38).
Cheesecake Au Lait Sucre & Kit Kat à Carla Diaz
Cheesecake de doce de leite prerarada com base de biscoito Oreo, pedaços de KitKat no recheio, cobertura de ganache de chocolate meio amargo e finalizada com pedaços de KitKat (R$38).
Grand Gateau à Projota
Grand Gateau de chocolate servido na panelinha de ferro, coberto com creme de ganache de chocolate meio amargo, pedaços de KitKat, morangos picados, sorvete de vanilla ao centro, finalizado com dois tabletes de Kit Kat inteiros e toque de leite condensado (R$69).
Grand Gateau® Au Twix® à Fiuk
Grand Gateau de chocolate com recheio de Twix, cobertura de ganache de chocolate meio amargo, pedaços de Twis, bolachas maisena picadas e toque de calda de caramelo (R$57).
Paris 6
E aí, qual prato você vai experimentar primeiro?
Por Amanda Matos
Atualizado em 8 Fev 2022.