Muitos restaurantes prepararam um menu especial no delivery para a Páscoa 2020. De bacalhau a x, há opções para todos os gostos.
Por isso, o Guia da Semana fez uma lista com Restaurantes com cardápio de Páscoa disponíveis no delivery! Confira:
Trattoria Nacional
A Trattoria Nacional aceita encomendas de pratos especiais para comemorar a data, como entrada o famoso Pão de calabresa feito a lenha (R$ 185 – 19 fatias). Entre os pratos principais, está o Bacalhau com batatas e brócolis assado no forno a lenha acompanhado com pangrattato de azeitona roxa (R$ 160 para 2 pessoas). Outras opções são o Rosbife de mignon em crosta de especiarias com salada de batata e picles de mostarda (R$140 para 2 pessoas); e o Gnocchi de mandioquinha com fonduta de gorgonzola, espinafre e nozes (R$ 120,00 para 2 pessoas). As encomendas podem ser feitas por telefone (11) 5052-0520.
Endereço: Rua Canário, 480 - Moema.
La Nonna di Lucca
O restaurante La Nonna di Lucca sugere o Talharim com camarões com vinho branco, tomates frescos ao perfume de limão siciliano por R$ 69; o Ravióli Pomodoro com mozzarella de búfala e tomates assados por R$ 47; e o Ravióli plin com abóbora assada ao molho de moqueca, vinagrete de caju e coco em lascas por R$ 48. Também vale conhecer o prato mais conhecido da casa, o Spaghetti al Formaggio, que no delivery do La Nonna di Lucca vai em uma embalagem especial, criada especialmente para manter a qualidade do macarrão. O Spaghetti al Formaggio pode ser pedido para uma pessoa – a partir de R$ 73 e duas pessoas – a partir de R$ 120 com massa de grano duro e quatro variações de molhos.
O restaurante ainda envia um voucher de 20% de desconto em todas as entregas para que possa ser usado após a crise. Os pedidos podem ser feitos pelo app IFood e também pelo Whatsapp (11) 99163-9133.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
La Forchetta, La Terrina e Fiori d`Italia
O chef Aldo Teixeira, responsável por três restaurantes em São Paulo, sendo o La Forchetta, La Terrina e Fiori d`Italia, oferece para a Páscoa uma seleção de pratos muito saborosos. É possível fazer pedido pelos aplicativos do Ifood e SpoonRocket que levam todas essas delícias no conforto de casa. Como principal, há opções com peixe, para quem gosta manter as tradições da Páscoa, mas também há pratos com carnes, frango e até opção para veganos.
Uma boa pedida é o Filleto di pesce dello chef, um filé de peixe grelhado com molho de queijo brie, emmenthal e rúcula. Como acompanhamento há batatas cozidas no próprio molho. Outra opção vegana é o Spaghetti integrale alla Siracusa, que é uma massa integral, feita no próprio restaurante, envolvida em tomates frescos, abobrinha, berinjela e aromatizada com trufas.
Veja o restaurante mais próximo de você aqui.
Enosteria
A Enosteria Vino e Cucina preparou um prato especial para compartilhar com a família em casa durante a Páscoa. O restaurante oferece o serviço de delivery e Take Away para retirar com horário marcado. A sugestão é a Paleta de Cordeiro com fregola (massa típica da Sardenha), podendo ser encomendada para 2 ou 4 pessoas (R$ 150 para 2 pessoas). O prato pode ser encomendado pelo telefone (27741-710/ 98932-3602).
Endereço: Rua Jacques Felix, 626 A – Vila Nova Conceição.
Soggiorno da Vila
A pizzaria Soggiorno da Vila oferece mais de 43 sabores de pizza para delivery. Esta semana, quem fizer o pedido por telefone (3815-9545 e 3815-2061) e pelo aplicativo da pizzaria ganham um pizza brotinho doce, de chocolate, chocolate com morango ou M&M's.
Endereço: Rua Harmonia, 359 - Vila Madalena.
Chimi Choripanes
Para quem deseja fugir do convencional, a casa Chimi Choripanes, especializada em choripán, oferece seu cardápio de sanduíches para delivery, através dos aplicativos iFood, Uber Eats e Rappi. Entre as opções, o Clássico (R$ 22); o Pimentão (R$ 25); Provoleta (R$ 28).
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 969 - Pinheiros.
Juanito's Empanadas Artesanales
A casa Juanito's Empanadas Artesanales oferece combos com 6 e 12 empanadas, com desconto (de R$ 53,40 por R$ 44,90 e de R$ 106,80 e R$ 84,90, respectivamente). Entre as opções no cardápio, destaque para a empanada de queijo e cebola (R$ 8,90), marguerita (R$ 8,90) e a opção vegana (R$ 9,90). Delivery por telefone em suas quatro unidades, nos Jardins (2679-2332), Brooklin (2589-1000), Santana ( 2892-5298) e Vila Madalena (4883-2228) e pelos aplicativos iFood, Uber Eats e Rappi.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
By Koji
O By Koji sugere a dupla de sushi de robalo a R$ 23, do baterá spicy tuna, a R$ 36, do Tirashi – fatias de peixes frescos do dia, servidos com alga nori sobre o arroz temperado de sushi a R$ 110 e do uramaki ebiten especial com 10 unidades, a R$ 45. Os pedidos podem ser feitos pelo IFood, que cobra entre R$ 4,99 e R$ 7,99 em um raio de 2km, dependendo da distância e do que foi solicitado.
Endereço: Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 Portão 4 - Jardim Leonor.
Dalmo Barbaro
O Dalmo Barbaro preparou sugestão via delivery através do App Rappi e retirada no restaurante com encomendas pelo telefone (11 2985-4002). A casa apresenta uma porção inédita para família do prato tradicional da casa, o Peixe Scarpa, pescada cambucu grelhada ao molho de alcaparras na manteiga, acompanha batatas soté e pupunha laminada. A porção para 2 pessoas custa R$156 e para 4 pessoas custa R$256. Quem quiser pedir um vinho para acompanhar há boas sugestões com preços bem acessíveis, o Combo (Comida + Vinho) tem 20% de desconto.
Endereço: Rua Gironda, 188 - Itaim.
Varanda Grill
Varanda Grill desenvolveu um menu muito especial para a Páscoa. Para o menu, Brandade de Bacalhau, bacalhau desfiado e gratinado com molho mediterrâneo por R$ 42 e Casquinha de Siri por R$ 31 como entradinhas. Para Pratos Principais, Bacalhau ao forno, bacalhau confitado no azeite extra virgem com legumes por R$ 150; Bacalhau de natas, por bacalhau com alho poro gratinado por R$125; Camarões grelhados na brasa acompanhados por espaguete de legumes e molho mediterrâneo por R$152; Polvo com molho de páprica acompanha batatas, brócolis e tomate cereja por R$ 132; e Merluza Negra no missoshiro, cogumelos e tofu por R$175. Os pedidos podem ser realizados pelo telefones: 11 3887-8870/ 11 99973-1238 e pelo site. O aplicativo ifood também faz entregas do restaurante.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
Venuto SP
O restobar Venuto SP preparou um cardápio delivery de sua culinária italiana mediterrânea, que pode ser pedido pelo ifood ou take away. As especialidades do chefe Ricardo Paulino, como entradas, pratos principais e sobremesas, receberam descontos e preços diferenciado, como o Gnocchi, Rucola e Prosciutto (R$57), a Mezzaluna di Funghi (R$59), a Bisteca di Maiale (R$69) e a Pasta Al Mare (foto), uma das sugestões do chefe para a Páscoa 2020.
Atualizado em 13 Abr 2020.