A Páscoa é uma data para ser celebrada com a família, com boa companhia e ótima comida. Para você que passará a data em São Paulo, muitas casas preparam uma programação especial.
Tem opções para agradar adultos, crianças, quem gosta de comida sofisticada e quem não vai comer carne. Ou seja, com certeza você vai encontrar uma opção que é a sua cara. Por isso, confira mais de 25 restaurantes em São Paulo para celebrar o almoço de Páscoa:
Lellis Trattoria
O restaurante Lellis Trattoria preparou um cardápio especial para a Páscoa. Durante o mês de abril, a casa oferece a opção de Bacalhau ao forno de sexta a domingo. O prato é composto por bacalhau em postas, acompanhado por batatas cozidas, cebolas, pimentão, azeitonas pretas, tomates e ovos cozidos, para finalizar arroz branco. O prato para 2 pessoas custa R$ 178. Também há opção de Salmão a Bela Munierer, servido com camarões, batata sauté, manteiga, salsinha e alcaparras por R$ 179. Filet de Abadejo a Moda Lellis acompanhado de champignon, vôngoli, alcaparra, 4 camarões, mariscos e batatas soutê por R$ 184,50.
Endereço: Rua Bela Cintra, 1849 - Bela Vista.
Pizzaria Nacional
Durante todo o mês de abril, o mês em que mais se consome chocolate, a Pizzaria Nacional apresenta novidade especial de Páscoa. O cliente poderá montar uma pizza doce de seis fatias com toppings variados. A principal cobertura fica por conta dos mini ovos de chocolate em comemoração à data, além de granulado, morango, entre outras opções. A sugestão de sobremesa personalizada fica disponível do dia 09 até 21 de abril e o valor é R$ 83.
Endereço: Rua Canário, 480 - Moema.
Seen
O restaurante Seen, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou um brunch especial para a data. O menu conta com Estação Japonesa (maki, gunkans, temakis), salmão defumado com cebola roxa, picles e alcaparras, Filet Wellington, Bacalhau, estação de ovos, Penne ao limone y camarão, entre outros. De sobremesa, Mil Folhas, Macaron de Caipirinha, frutas e muito chocolate Callebaut.
O headbartender Heitor Marin é o responsável pelos drinks, criando um drink especial com Tanqueray. O Brunch ainda traz bebidas não alcoólicas, espumante Chandon e vinhos branco e tinto.
O brunch de Páscoa Seen será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 160,00 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60,00. Além disso, as crianças também poderão participar da Caça aos Ovos, pintura de ovos e a Fábrica de Chocolate da Callebaut, apresentando o novo chocolate ruby.
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar.
É recomendável reservar com antecedência através do telefone (11) 3146.5922 ou o e-mail [email protected]
Tasca do Zé e da Maria
O restaurante Tasca do Zé e da Maria conta com mais de 10 opções de pratos com bacalhau, como os tradicionais Bacalhau à Lagareiro (R$ 147,90) e Bacalhau à Braz (R$ 99,90). Ainda é possível saborear o Arroz de Bacalhau (R$ 119). O restaurante ainda oferece outras opções com polvo, camarão e lula como Arroz de Frutos do Mar ( foto - R$ 124,90), Moqueca de Frutos do Mar (R$ 124,90) e o Camarão Recheado com Catupiry (149,90). Para finalizar, a sugestão é a sobremesa Baba de Camelo (R$ 22,90), feita a base de leite condensado e ovos.
Endereço: Rua dos Pinheiros, 434 - Pinheiros.
Chácara Turma da Mônica
Na Chácara Turma da Mônica, nos dias 20 e 21 de abril, a criançada poderá curtir a data com a ajuda de monitores, participando de atividades temáticas na Cozinha Divertida da Magali, produzindo de ovos de chocolates recheados; Espaço Sustentável, criação de coelhinhos feitos com papel de pão e Disco Mônica, organizando a "caça" aos ovinhos.
Na hora do almoço, o cardápio especial de Páscoa para a criançada inclui: arroz à grega, filézinho de frango, estrogonofe de carne, batata palito, milho cozido e purê de batata. Já para os adultos, o cardápio destaca: as saladas à grega com queijo branco, salpicão de frango, erva doce com peito de peru e nozes, rúcula com caqui e alho frito, waldorf na casca de abacaxi, cuscuz paulista, endívias recheadas com atum, palmito, escabeche de sardinha e salada tropical.
Na parte dos grelhados, o cliente poderá saborear filé mignon, contra filé, linguiça calabresa, filé de frango, maminha recheada com queijo coalho, coxa e sobrecoxa de frango assado com batata bolinha, lombo suíno grelhado com fatias de abacaxi, farofa de calabresa, bacalhau à portuguesa e filé de abadejo com molho de alcaparras.
Já nos pratos quentes, haverá arroz ao leite de coco, frango assado ao forno com molho de ervas, canelone à bolonhesa, filé de salmão com crosta de castanha, costela bovina, siri gratinado, purê de maçã, moqueca de peixe e camarão, risoto de arroz negro com polvo e anéis de lula, paleta de cordeiro com cuscuz marroquino, maminha recheada com linguiça defumada, siri, bacalhau à brás, costelinha de porco com molho mediterrâneo de tomate, pernil de vitela com molho de mostarda e farofa de banana-da-terra.
O almoço acontece no sábado, dia 20, das 12h às 16h. Crianças de 3 e 4 anos pagam R$30. Crianças de 5 a 10 anos pagam R$60 e adultos pagam R$99. Já no domingo, dia 21, o almoço acontece das 12h às 17h. Crianças de 3 e 4 anos pagam R$30. Crianças de 5 a 10 anos pagam R$60 e adultos pagam R$109.
O jantar acontece em ambos os dias das 18h às 22h e crianças pagam R$35, adultos R$60.
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros.
Bacalhau, Vinho e Cia
Para celebrar a semana de Páscoa, o restaurante Bacalhau, Vinho e Cia criou um menu com algumas opções especiais. De entrada, a casa oferece alheiras a R$ 22, bolinhos de bacalhau a R$ 32 ou iscas de bacalhau a R$ 59. Com generosas porções que servem de duas a cinco pessoas, pratos como Bacalhoada à Baiana e Bacalhoada ao Murro estarão à disposição do público com valor a partir de R$ 269. As versões clássicas em postas podem ser grelhadas, à portuguesa e à Zé Pallas, com valores a partir de R$ 299. A casa também oferecerá outras opções como Camarão à paulista e à doré R$ 120 para duas pessoas.
Recomenda-se fazer reserva pelo telefone (11) 3666-0381 e (11)3826-7634.
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 - Barra Funda.
Zillis Bar Lounge & Restaurante
O Zillis Bar Lounge & Restaurante oferece um Brunch com mesa de frios (Queijo Minas, Peito de Peru, Presunto, Salame Italiano) e pães (Mini Pão Integral, Baguete Recheada, Croissant Folhado, Pão de Chocolate, Mini Lua de Mel), além dos clássicos do café da manhã brasileiro: bolos (de banana e chocolate), saladas de frutas e iogurtes. Para beber, o tradicional trio: café, leite, chocolate; seleção de chás, refrigerantes e sucos (Laranja, Mamão com Laranja e Melancia com Canela).
Ainda, clássicos como Ovos Beneditinos, Batata Rosti e Panqueca Doce, além de pratos mais completos: Escalopinhos de Mignon ao Molho Calvados e Nhoque de Mandioquinha. Para se deliciar, uma estação somente dedicada aos lanchinhos italianos: Piadinas e Mini Calzones feitos na hora. Ah, o Brunch de Páscoa do Zillis não poderia deixar de lado o prato mais tradicional da Páscoa: a Bacalhoada com azeitonas, ovos, creme de leite e batata palha, servido com arroz branco.
Nas opções de sobremesa, Mousse de Chocolate Escuro, Compota de Frutas, Merengue de Frutas Frescas, Tartelleta de Limão e Panacota de Iogurte com Calda de Frutas Silvestres. A tarde se completa com a tradição da Caça aos Ovos com o Coelhinho da Páscoa.
O Brunch acontece dia 21, domingo, das 12g às 16h. Custa R$66 e R$33 para crianças de 6 a 12 anos.
Endereço: Av. Ibirapuera, 2.927 - Moema.
Raw Burger n Bar
O Raw Burger n Bar vai celebrar a Sexta Feira Santa com aposta em opção inédita em seu menu. Se trata do sanduíche ‘Mr. Lobster’, opção para os que escolhem não consumir carne nesse dia. Em edição especial e limitada, disponível apenas na data, o sanduíche é inspirado em uma receita afro-americana, feito com pão de brioche, lagosta, tomate cereja, uva verde e molho tártaro, por R$49. Para a noite, haverá ainda drinks em dose dupla.
Endereço: Rua Aspicuelta, nº 176 - Vila Madalena.
Holiday Inn Parque Anhembi
O hotel Holiday Inn Parque Anhembi celebra o 21 de abril com um brunch especial. O restaurante Camauê terpa menu composto por opções de entrada com queijos, folhas nobres, frios, ceviche, peixes marinados e defumados. Para os pratos quentes, o destaque é o Bacalhau à Zé Pipo, prato típico da cozinha portuguesa. Completam as opções o abadejo à belle muniere, medalhões de filé à marchin du vin, supremo de frango a Kiev, pernil de cordeiro assado entre outros. Na ocasião, os clientes ainda poderão provar uma novidade na Live Kitchen. Além das tradicionais massas feitas na hora e grelhados, os clientes poderão pedir panquecas. Na estação de sobremesas, ovos de chocolate variados, brigadeiro de beijinho e de colher, Bicho de pé de colher, pirâmide de avelã, bolo de ovo de páscoa trufado, espetinhos de frutas com calda de chocolate, pudim, quindim e prestígio.
Além disso, as crianças ainda vão participar da caça aos ovos de Páscoa, recreação com monitores, escultura com balões e maquiagem, além da oficina de chocolate para que os pequenos façam seus próprios ovos de chocolate.
O valor por pessoa é R$ 79 + 10%. Bebidas são cobradas por consumo e à parte do valor. Crianças até 5 anos tem cortesia, de 6 até 12 anos tem 50% do valor do buffet e acima de 12 anos o valor é integral.
Endereço: Rua Professor Milton Rodriguez #100 - Parque Anhembi.
Cantina e Pizzaria Speranza
Durante o mês de abril, a Cantina e Pizzaria Speranza oferece em seus dois restaurantes a Salada Antonio, com camarões de dois tamanhos, lulas, polvo e peixes, envoltos em molho cítrico com azeite de oliva extra virgem e temperos. No festival, a salada será servida sobre mix de folhas verdes, em porções individuais, acompanhada de torradas de pão italiano. Por R$ 69,90, pode vir acompanhada de duas taças de chopp artesanal Terceira Margem ou por R$ 76,90, de uma taça de vinho branco italiano da região da Sicília.
Endereço: Rua Treze de Maio, 1004 - Bixiga.
Av. Sabiá, 786 - Moema.
Farabbud
O restaurante Farabbud criou um prato exclusivo para a Páscoa. Elaborado com ingredientes selecionados e especiais, o Homus com Bacalhau Confitado no Azeite entra para o menu das unidades de Moema e Vila Nova Conceição, entre os dias 15 e 21 de abril. Esta delícia custa R$48.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
Casa da Pizza Estufada
A Casa da Pizza Estufada vai servir a tradicional pizza estufada com ovinhos de chocolate. Durante a Semana Santa (16 a 21 de abril), a casa serve a pizza doce em cesta de massa de pizza com chocolate ao leite derretido, ovos de Páscoa ao leite, coberta de raspas de chocolate meio amargo acompanhada de sorvete de creme. Custa R$26.
Endereço: Rua José Jannarelli, 437 - Morumbi.
Hotel Transamerica São Paulo
No domingo, 21 de abril, o Hotel Transamerica São Paulo servirá um almoço especial, com pratos inspirados na gastronomia mediterrânea, buffet de chocolates e ovos de páscoa. Além das opções de entradas variadas e de pratos quentes, o restaurante Anturius terá ilha de massas e risotos, preparados na hora, e uma seleção de doces. Entre os destaques de antepastos estão cebolas caramelizadas com redução de vinho e manjericão genovês, mousse de queijo de cabra com figos assados e arroz negro com cogumelos, acompanhados de defumados, pães e torradas artesanais. Na estação quente, as carnes e os grãos serão protagonistas, com arroz de pato à portuguesa, lombo de bacalhau confitado no azeite, couscous marroquino com infusão de capim-limão, filé Wellington à forestier, entre outros. Como não poderia faltar, a mesa de sobremesas estará repleta de ovos de páscoa e delícias de chocolate como trufas, brigadeiros, mousses, brownie, tortas e até uma cascata de chocolate. O almoço custa R$120 por pessoa sem bebidas inclusas.
Quem optar por se hospedar no hotel durante o feriado terá pacotes especiais, a partir de R$ 392,00 + taxas, para 02 Adultos e até 02 crianças, de no máximo 11 anos, na mesma acomodação do pais. Diárias encerradas no domingo (21) ainda terão late check-out até 18h.
Endereço: Av. das Nações Unidas, 18.591 - Vila Almeida.
Bologna
A rotisseria Bologna criou um menu especial de Páscoa com pratos para encomenda e para consumo no local. Entre os pratos, Salmão com ervas e Talharim (R$50), Quiche de salmão à moda italiana (R$36), Talharim de frutos do mar (R$124 para duas pessoas). A casa sugere encomendar as deliciosas Tortas de Sorvete, como a versão Pistache com Chocolate e Chantilly para sobremesa.
Endereço: Rua Augusta, 379 – Consolação.
Tessen
O restaurante Tessen vai oferecer um Brunch especial no domingo, 21/4, das 12h às 17h, com receitas elaboradas pelo talentoso chef Thiago Maeda e bebidas alcoólicas inclusas. O menu conta com as opções Sushi/Sashimi/Robatas/Otosh, Ostras de Santa Catarina com ponzu e crème fraichê de raiz forte, Mexilhões ao beurré blanc de misso, Egg Benedict com bacon e bottarga, Ovo Sim – ovo mollet, ovas de salmão, batata doce, cogumelos e jus de vegetais tostados.
Como pratos principais, Bacalhau fresco, dashi de bacalhau e cogumelos selvagens, Paleta de cordeiro, velouté de champignons e roti de algas, Pad Thai de pupunha e camarão, Wagyu, foie gras, redução de marsala com pimenta sanshou e purê de cará, Tessen Sushi Selection.
Para acompanhar, vinhos brancos, rosé e espumantes. O brunch custa R$210 por pessoa.
Endereço: Rua Joaquim Floriano, 295 - Itaim.
Corrientes 348
O restaurante Corrientes 348 vai oferecer um combo que inclui uma Parrillada de Frutos do Mar, acompanhamentos e uma garrafa de vinho branco por um preço fechado. A novidade vai vigorar nas unidades da Mario Ferraz, Miguel Calfat e Jardins, no almoço e jantar. A Parrillada vem acompanhada de Salada Bariloche, feita com queijo de cabra, rúcula, damasco, amêndoas cristalizadas com cebolas caramelizadas em aceto balsâmico e tomate; Arroz 348, arroz com brócolis e uma garrafa de vinho branco.
Custa R$360 e serve 3 pessoas.
Endereço: Rua Mario Ferraz, 32 - Jardim Europa.
Le Manjue
O restaurante Le Manjue elaborou receitas exclusivas para celebrar a Semana Santa. No menu “Páscoa Clássica”, destaque para o Bacalhau low carb (feito com posta de bacalhau assada sobre folha de couve, brócolis tomate, ovo cozido, batatas, azeitonas pretas, pétala, cebola e maionese de coentro) - R$ 99.
Para adoçar, opções para comer sem culpa, mas com muito sabor. É o caso do Sanduíche de cookie, que é lowcarb, de amendoim com recheio de ganache de chocolate, sorbet de frutas vermelhas e calda de champanhe e mirtilo (feito sem açúcar, glúten e lácteos - R$ 36); e Banoffee, doce de leite de amendoim com leite de castanha de caju, creme de coco fresco, banana madura, canela e farofinha de amendoim (plantbased, sem açúcar e sem lácteos - R$ 32).
Endereço: Alameda Lorena, 1004 - Jardins.
Firmina Pinheiros
A Firmina Pinheiros preparou um prato especial para comemorar a Páscoa feito com bacalhau. Durante o período da Páscoa, de 19 a 21 de abril, a casa oferece o Bacalhau à Lagareiro, uma posta de bacalhau com batatas ao murro, alho frito, brócolis, cebolas e azeitonas (R$69), com uma taça de vinho gratuita.
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 1.003 - Pinheiros.
Marias e Clarices
No dia 19 de abril, a casa oferecerá um menu com Burrata orgânica como entrada e a pizza Marias e Clarices, como prato principal (queijo brie e figos, e finas fatias de pancetta curtida no Bourbon e defumada), e a Mousse de Chocolate da Delma. O menu para duas pessoas custa R$ 145,00 e dá direito a uma taça de vinho por pessoa.
Endereço: Rua Mourato Coelho, 1.447 – Vila Madalena.
BEC bar
O BEC bar, que tem cozinha comandada pelo chef Alex Oliveira, prepara cardápio especial para a Páscoa e o prato principal leva bacalhau. O menu pode ser fechado, por R$ 79, ou o cliente pode optar apenas pelos pratos separadamente. Para começar, a sugestão é a Salada de grão de bico com espinafre, tomate, cebola roxa, pepino e coalhada, R$ 19; o prato principal é a Posta de bacalhau confitado, redução de moqueca e galete de batata com bacon, R$ 54; e para encerrar, a sugestão é a Espuma de cheescake com calda de frutas vermelhas e farofinha, R$ 16. O menu será servido durante todo o feriado.
Endereço: Rua Padre Garcia Velho, 72 - Pinheiros.
Restaurante Tarsila
O Restaurante Tarsila, que está no InterContinental São Paulo, servirá seu tradicional brunch de Páscoa por R$188 por pessoa. O chef Reinaldo Figueredo selecionou entradas, pratos quentes e sobremesas. O destaque é o Filet mignon ao molho de tomilho com risoto gorgonzola e pera caramelizada e legumes ao azeite trufado. O serviço inclui água mineral sem gás, sucos, duas opções de espumantes e vinho tinto e branco à vontade.
Endereço: Alameda Santos, 1123 - Jardim Paulista.
Restaurante Camauê
Na zona norte da capital paulista, o Restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, aposta na gastronomia e recreação infantil. Além do brunch com opções de entrada, pratos quentes e sobremesa por R$ 79 + 10% por pessoa. O destaque do restaurante é o Bacalhau à Zé Pipo, prato típico da cozinha portuguesa.
Endereço: R. Prof. Milton Rodrigues, 100 - Parque Anhembi.
Família Castro
O Restaurante Família Castro, no hotel Staybridge Suites São Paulo, terá duas opções à la carte exclusivas para a data. Uma delas é a Posta de bacalhau na cama de purê de mandioquinha, acompanhado de batatas portuguesas. A sobremesa será o clássico petit gateau com sorvete e uma taça de vinho tinto. O valor por pessoa é de R$ 160.
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 555 - Itaim Bibi.
Avenida Café Bistrô
No domingo de Páscoa, o restaurante Avenida Café Bistrô oferece um menu fechado a R$ 220, para duas pessoas. Para a entrada, Raviolini de bacalhau com farofa de azeitonas e fonduta de parmesão. O prato principal, para dividir, é o Bacalhau de Páscoa, uma posta de 350g do peixe ao forno, acompanhado de batata bolinha, azeitona verde, mix de pimentões, mini cebola, brócolis e ovos cozidos, regados com bastante azeite. Finalizando, Mousse meta mezzo, com chocolates branco e ao leite.
Endereço: Rua Ibipetuba 52 - Mooca.
Suri Ceviche Bar
Para celebrar a data, o Suri Ceviche Bar, terá prato e drink especial, que ficam em cartaz no sábado, dia 20, e no domingo, 21 de abril. Criado pelo chef da casa, Severino Gerônimo, o Spari traz um toque latino à comemoração, composto de Pargo empanado, arroz de coco, patacones e salsa de chile verde, R$ 48, 50. Já a bartender Carine elaborou o Coconut Daiquiri, com Rum Havana 3 anos, xarope de abacaxi, suco de limão e leite de coco R$ 26, drink para abrir o apetite no Sábado de Aleluia ou no domingo de Páscoa.
Endereço: Rua Mateus Grou, 488 - Pinheiros.
Ladrillo Parrilla
Pensando nos clientes que optam por não comer carne vermelha durante o feriado da Páscoa, o Ladrillo Parrilla desenvolveu um menu especial - que será servido entre os dias 19 e 21 de abril - com entrada, prato principal e sobremesa. De entrada as opções são salada de folhas, nozes e frutas com camarões grelhados com chimichurri ou sashimi de salmão com redução de balsâmico e raspas de limão. Como prato principal, lombo de bacalhau grelhado com batatas, brócolis, ovos, azeitonas pretas com azeite de alho e alho frito ou polvo grelhado com batatas ao murro, aioli e tomates assados. Para finalizar, mousse de chocolate cremosíssimo ou carpaccio de abacaxi grelhado com toque de rosas e limão. O cardápio completo custa R$ 117.
Endereço: Rua Inhambu, 1.185 - Moema.
Le Jazz Brasserie
O Le Jazz Brasserie tem uma sugestão especial de prato para este feriado de Páscoa: o Arroz Caldoso de Bacalhau (R$ 58), arroz molhadinho com bacalhau em lascas, azeitonas pretas e ovo mollet.
Endereço: Rua dos Pinheiros, 254 - Pinheiros.
Lanchonete da Cidade
A Lanchonete da Cidade desenvolveu um sanduíche exclusivo, o Mary Fish n' Chips (R$ 28). A receita leva filé de peixe empanado e coleslaw com molho tártaro servidos no pão brioche com gergelim é acompanhada de batata rústica. A novidade estará disponível nas casas de quinta-feira, 18, a domingo, 21 de abril.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
Bistrô Charlô
O Bistrô Charlô traz o clássico Bacalhau a Portuguesa, em que o peixe é preparado com batatas, tomate, cebola, pimentão, azeitona e ovo cozido por R$98). A sugestão estará disponível durante todo o final de semana, assim como o cardápio da casa. No Domingo de Páscoa (21/04), a sugestão do dia é para os amantes dos pratos extremamente saborosos: Gigot d´Agneau (cordeiro laqueado, cozido em baixa temperatura) (R$98). Para finalizar a refeição neste dia, acompanhando o cafezinho, o restaurante oferece Nha Benta feita na casa como mimo aos comensais.
Endereço: Rua Barão de Capanema, 454- Jardins.
Spot
Neste feriado de Páscoa, o restaurante Spot destaca o bacalhau em suas sugestões especiais de pratos. Na Sexta-feira Santa e Sábado de Aleluia, 19 e 20 de abril, a opção é a Posta de bacalhau. Cozida em baixa temperatura e finalizada na frigideira, é acompanhada de cebola, vagem, tomate, brócolis, alho, azeitonas, alcaparras, ovo e batatas ao murro (R$ 94). Já no Domingo de Páscoa, 21 de abril, a receita é o tradicional Bacalhau à Zé do Pipo. Gratinado, o prato traz lascas de bacalhau, purê de batatas, cebola, azeitonas pretas e azeite (R$ 89).
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
Lellis Trattoria
Para quem não abre mão do tradicional bacalhau, durante o mês de abril a casa Lellis Trattoria oferece a opção ao forno de sexta a domingo. O prato é composto por bacalhau em postas, acompanhado por batatas cozidas, cebolas, pimentão, azeitonas pretas, tomates e ovos cozidos, para finalizar arroz branco. O prato para 2 pessoas custa R$ 178. Também há opção de Salmão a Bela Munierer, servido com camarões, batata sauté, manteiga, salsinha e alcaparras por R$ 179. Filet de Abadejo a Moda Lellis acompanhado de champignon, vôngoli, alcaparra, 4 camarões, mariscos e batatas soutê por R$ 184,50, além das tradicionais delicias do Lellis entre massas, assados e carnes. Todos os pratos citados servem duas pessoas.
Endereço: Rua Bela Cintra, 1849 - Bela Vista.
Pobre Juan
O restaurante Pobre Juan fará uma receita exclusiva. De quarta-feira (17.4) à domingo (21.4) será possível pedir o Bacalhau na brasa, feito com lombo de bacalhau, vegetais tostados, tapenade e emulsão de pimentão assado (R$ 96). A casa ainda oferece bons peixes grelhados na parrilla, a exemplo do Pirarucu com Talharim de Pupunha (R$ 93,90), com o peixe grelhado na brasa, acompanhado de talharim de palmito pupunha com toque de limão siciliano na manteiga de sálvia. Já o Salmão, vai uma generosa posta do peixe grelhado na brasa, servido com Risoto de limão siciliano (R$ 94,90). Outra boa sugestão para a data é o Pulpo com risoto de legumes, tentáculos de polvo com risoto de legumes (R$ 82,90).
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
Atualizado em 15 Abr 2019.