Você está procurando opções para comemorar a chegada do Ano Novo? Algumas casas em São Paulo prepararam festas incríveis para você se despedir de 2018 e celebrar a chegada de 2019.
O Guia da Semana te trouxe uma lista com lugares para você aproveitar o Réveillon e se deliciar com ótimos pratos. Veja em nossa galeria Restaurantes em São Paulo para celebrar o Ano Novo 2019!
A Figueira Rubaiyat
Para o Ano Novo, o restaurante a Figueira Rubaiyat terá música ao vivo. O menu é composto pelas seguintes opções: Vieiras e Camarão com purê de batata doce roxa em reduções de laranja e balsâmico; Posta de bacalhau com purê de banana da terra, vinagrete de tomate em reduções de maracujá e vinho do Porto; Leitão da fazenda confitado e assado lentamente, servido com mango chutney da casa, cebola e cenoura glaceada; ou o filé com molho bearnaise, gratin de bata e jamón serrano desidratado.
Para a data, o valor é de R$ 580 salão ou R$ 640 no deck.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1738 - Jardim Paulista.
Holiday Inn Parque Anhembi
O Restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, contará com uma estação de defumados, saladas, pratos principais e sobremesas. O destaque da noite fica a cargo do Carré suíno estilo alemão preparado pelo experiente chef Jonas Garcia.
A contagem regressiva para a chegada de 2019 ficará a cargo da bateria da Ritmo Puro, da Mocidade Alegre.
O serviço inclui água, suco, refrigerante e cerveja nacional servida à vontade. A ceia inicia a partir das 20h e se estende até as 3h do dia 1 de janeiro.
Endereço: Rua Prof. Milton Rodrigues, 100 - Parque Anhembi.
InterContinental São Paulo
O InterContinental São Paulo terá celebração distintas para o Ano Novo. O restaurante Tarsila propõe uma ceia intimista ao som de bossa&jazz ao vivo. A festa de Réveillon será no renovado espaço Di Cavalcanti, em uma atmosfera vibrante para os mais animados, com som do DJ até a madrugada. A diversão das crianças será no Espaço Kids.
O cardápio inclui variadas opções de entrada, prato principal e sobremesa, acompanhados de espumante e vinho.
A Ceia de Ano Novo custa R$600. A Ceia mais a hospedagem para duas pessoas custa R$ 1650. Já a Festa de Réveillon custa R$680 por pessoa.
Endereço: Alameda Santos, 1123 - Jardim Paulista.
Corrientes 348
O restaurante Corrientes 348 vai oferecer uma Ceia de Réveillon. A casa preparara um cardápio especial para a ocasião que estará em vigor no dia 31/12, das 20h à 1h, nas unidades Bela Cintra, Vila Olímpia e Jardim Europa.
Para iniciar, uma mesa de frutas e frios, além de empanadas, chorizo parrillero e salada. Como pratos principais, leitão, bife ancho, carré de cordeiro e salmão, acompanhados de palmito pupunha, lentilha, arroz, polenta frita e farofa. Para encerrar, Panqueca com doce de leite argentino acompanhada de sorvete.
O menu fechado sai por R$280 por pessoa sem bebidas inclusas. Crianças de até 4 anos não pagam, e de 5 a 10 pagam R$160.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
Casa di Paolo
O restaurante Casa di Paolo oferece uma Ceia de Ano Novo no dia 31 de dezembro com opa de Capeletti, Pão colonial, Galeto Al Primo Canto, Radicci com Bacon, Salada de folhas, Salada de batata com Maionese, Polenta Frita, Polenta Brustolada, Queijo à dorê, 6 tipos de massa + 9 tipos de molho, Leitão à pururuca, Lentilha com ervas finas, azeite de oliva e bacon e Salpicão de frango defumado, legumes crocantes e maçã verde. Custa R$81 por pessoa com sobremesas e bebidas à parte.
Endereço: Avenida dos Bandeirantes, 1663 – Vila Olímpia.
Praça São Lourenço
Para quem quiser comemorar o Ano Novo na Praça São Lourenço, a casa inicia as comemorações às 20h30 do dia 31 de dezembro com bufê especial com diversas opções de entradas, saladas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Dentre os destaques estão a contagem regressiva para a virada do ano com brinde especial e o show banda Wonkas composta por bateria, guitarra, baixo, teclado e dois vocalistas agitando a noite das 22h à 01h com repertório variado que vai do MPB ao Rock.
A Espumante Lírica Brut, Hermann (Bento Gonçalves, Brasil) e drinques como Gin Tônica Bombay, Moscow Mule, Negroni, Aperol Spritz, Caipirinha Yaguara 3 limões e Cerveja Heineken Lager são as bebidas alcóolicas que fazem parte do open bar da casa. A ceia custa R$930 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 a 9 pagam metade.
Além disso, a casa também vai oferecer um almoço de Ano Novo no dia 1 de janeiro. O menu exclusivo conta com deliciosas opções como de entradas, saladas, pratos principais e sobremesas. O almoço custa R$164 por pessoa, crianças até 5 anos são isentas, de 6 a 9 pagam metade.
Endereço: Rua Casa do Ator, 608 - Vila Olímpia.
Maksoud Plaza
O Ano Novo no Maksoud Plaza terá diversas atrações com ceia completa. De entradas será servido Carpaccio de Filé com Mini Agrião, Cascata de Camarões, Ostras de Catarina e outras opções. Serão mais de oito opções de pratos principais, como Postas de Bacalhau à Portuguesa, Paella Maksoud e Leitão e Pernal assados. Além de deliciosas sobremesas como Mousse de Chocolate, Cheese Cake com Calda de Frutas Vermelhas, Strudel de Maçã e o delicioso Pudim de Leite com Caramelo.
A Banda 4UP! dá inicío à balada, com repertório variado e grandes sucessos nacionais e internacionais. À meia noite, para marcar a chegada de 2019, haverá uma grande surpresa. E a noite segue agitada com a discotecagem DJ Chris Soul Deep até às 3h.
A festa custa R$755 por pessoa e inclui open bar de bebidas Mumm Brut Cuvée, Vinhos Chilenos, cerveja e estação de caipirinhas.
Endereço: Rua São Carlos do Pinhal, 424 - Bela Vista.
Réveillon dos Sonhos
O Réveillon dos Sonhos é uma festa que acontece no Hotel Pullman, na Vila Olímpia. A tradicional festa já acontece há dez anos.
O jantar inclui entradas como antepastos, Caesar Salad, maionese de batatas, pimentões assados e marinados em especiarias, ceviche de frutos do mar, cuscuz marroquino e frutas secas, cogumelo marinado, vegetais baby assados, bruschettas de cogumelos ao aroma de trufa, terrine de campagna e chutney de frutas, cortes de queijos embutidos, guacamole e nachos, pães especiais, focaccia, castanhas, nozes e frutas secas. De pratos principais, ragout de lentilhas, lombo suíno assado com relish de tomate e acelga chinesa, mousseline de mandioquinha e queijo azul, agonolotti de ricota e ervas, arroz com amêndoas, arroz integral, batata gratin, saltimboca de filet à romana, brandade de bacalhau e tapenade de azeitonas negras, e assado de legumes ao pesto.
Para finalizar, as sobremesas: croquembuche, brownie, cheesecake com frutas vermelhas, trufas de coco e chocolate, verrine limonccelo com melba de morango, verrine tiramissu, buche de noel, tarte de nozes, rabanadas, panetone e frutas frescas da estação.
O ingresso custa R$400 para crianças até 12 anos, R$500 para mulheres e R$600 para homens.
Endereço: Rua Olimpíadas, 205 - Vila Olímpia - Hotel Pullman.
Vendas através do site.
Rubaiyat
A Ceia de Ano Novo as unidades do grupo Rubaiyat terão um buffet com opções de entradas e pratos principais, incluindo receitas típicas como Peru recheado com maçã, pinoles e canela, Cordeiro da fazenda, Bacalhau ao pil pil, Pernil de porco, Lombo de porco glaceado, entre outros. As casas oferecem ainda um buffet de sobremesas com opções como Leche Frita, Rabanada, Tarte Tatin, Torta de Nozes, Frutas Secas, Crema Catalana e Rocambole de Amêndoas.
Para o Ano Novo na unidade Faria Lima o valor é R$ 440. Já na Alameda Santos, a ceia custa R$ 470 por pessoa.
Veja a unidade mais próxima de você aqui.
Hotel Bourbon Ibirapuera
O Hotel Bourbon Ibirapuera oferece uma Ceia de Ano Novo com Festa. O estabelecimento recebe seus convidados das 20h30 às 03h00 em um sistema Open Food e Open Bar com jantar completo, regado à vinho importado (branco e tinto), espumante, cerveja premium, whisky 08 anos e não-alcóolicos (água mineral, refrigerantes e suco de laranja).
O cardápio de Ano Novo inclui pratos frios e pratos quentes, como o Risoto de aspargos com queijo brie; Envoltine de filé mignon assado e Lombo suíno assado, com cuzcuz marroquino com frutas secas. Para adoçar a noite, algumas opções são Pudim de leite, Cheesecake com molho de frutas vermelhas; Marquise de chocolate trufado com caramelo e Mil folhas de creme.
Após o jantar, o hotel recebe o novo ano com cinco minutos de queima de fogos e uma pista de dança com festa até as três da manhã. Para encerrar as celebrações, o hotel se despede com Café, Seleção de chás, Petit four doces e Pães de queijo para recarregar as energias.
Os ingressos custam R$750 para adulto e R$357,50 para crianças de 6 a 15 anos no Setor A. E R$550 para adultos e R$275 para crianças de 6 a 15 anos no Setor B.
Endereço: Avenida Ibirapuera, 2.927 - Moema.
Antonietta Cucina
O restaurante Antonietta Cucina criou pratos especiais para as ceias de final de ano, servidos em cinco tempos.
A ceia de Ano Novo começa com o Brioche con burrata e n’duja, pão brioche de parmesão acompanhado de uma mini burrata, e o embutido de calabresa picante. Os pratos principais são Vitello tonnato, La mia versione, vitela do lagarto rosado temperado com salsa de atum, alcaparras e saladinha orgânica, o Raviolo di faraona massa recheada de galinha d’angola com molho de trufa negra, e Cotechino e lenticchie, a típica lentilha da prosperidade.
O jantar finaliza com a Semifreddo di panettone e crema al cioccolato, um panettone gelado com creme de chocolate.
A Ceia de Ano Novo custa R$390 por pessoa.
Endereço: Rua Mato Grosso, 412 - Higienópolis.
Mamuang Thai House
O restaurante tailandês Mamuang Thai House criou um cardápio de Ano Novo de dar água na boca. A noite se inicia com o o coquetel de boas-vindas, um ponche de frutas Thai. Entre os aperitivos é possível escolher Pan Sip Nueng Sai Ped, um dumpling de pato com especiarias ao vapor sobre seu molho e cama de alface ou Moo Thung Thong, trouxinhas de cogumelos ao molho escuro e gengibre.
Para as entradas são duas opções de saladas: a Som Tum, de mamão verde com cenoura, pepino e tomates cereja ao molho picante de tamarindo com camarões secos e amendoim ou Pla Goong, com camarões com ervas frescas ao molho nahm jim.
Os pratos principais contam com o Som Ped Yang, um pato frito ao molho de laranja e cinco especiarias acompanhado de arroz jasmin e bok choi, o Chu Chi Goong Mangkorn, uma lagosta assada em folha de bananeira ao curry vermelho e leite de coco acompanhada de arroz jasmin, ou Geng Kheaw Wan, um curry verde de mini legumes acompanhado de arroz jasmin.
Para finalizar, as sobremesas Khanom Foi Thong, crepe crocante de gergelim com fios de ovos e calda de coco, ou Khao Niao Mamuang, um arroz doce com calda de coco e manga fresca.
A Ceia de Ano Novo custa R$350 por pessoa.
Endereço: Rua Dr. Melo Alves, 205 - Cerqueira César.
Jacarandá
O restaurante Jacarandá servirá ceias de fim de ano. Por R$ 390, por pessoa, o cliente recebe o couvert e pode escolher uma entrada, um principal e uma sobremesa. No Ano Novo, a ceia se inicia com pães da casa, manteiga de tomilho e laranja bahia, jamón serrano, figos frescos. Como entrada, Tourchon de foie gras, brioche e compota de cebola, Cogumelo Portobello confitado, queijo brie empanado, croutons, ou Vieiras, com purê de ervilhas frescas, molho de vermouth branco e jamón crocante. Entre os principais, Carré de cordeiro em crosta de especiarias, ragu de lentilhas do Puy, chimichurri de hortelã, Lombo de bacalhau confitado, batata bolinha, cebola echalote, brócolis em ramas e farofa de azeitonas roxas ou Gnocchi de semolina, fonduta de parmesao trufado, figo e radichio grelhado. A sobremesa pode ser escolhida entre Mil folhas de creme de avelãs com calda de cerejas e Frangipane de figos frescos, mirtilos e chantilly de cointreau.
Endereço: Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros.
Cantina Montechiaro
A Cantina Montechiaro oferece Ceia de Réveillon a partir das 19h no dia 31 de dezembro. O pacote inclui entrada (couvert de antepastos e salada), prato principal (Ravioli de damasco, brie e nozes ao tomate fresco e manjericão, Leitão assado com farofa e coradas, Cabrito assado com coradas e brócolis, Talharim quatro queijos ou escalope ao molho madeira e champignon) e sobremesa (Tiramissu ou Pastiera di grano). Também estão inclusos água, suco, refrigerante e cerveja. Custa R$177 por pessoa.
Endereço: Rua Santo Antônio, 844 – Bela Vista.
All Seasons
Quem for ao All Seasons terá uma festa de Ano Novo com tema Moulin Rouge. O Réveillon do All Seasons será realizado tanto no 24º andar, com vista panorâmica para a cidade, quanto no salão do restaurante. Entre os 16 tipos de entradas elaboradas pelo chef Christophe Besse estão o rillette de porc à l´ancienne (típico patê francês), frutos do mar marinados com limão, e o salmão Bellevue com caviar Mujoll. Entre os principais, estão o filé de linguado com manteiga de ervas, guisado de vitela à moda antiga, e o escondidinho de pato confitado com laranja.
A carta traz ainda uma seleção de sobremesas clássicas da pâtisserie francesa como L´opéra café (torta mousse de chocolate ganache, creme manteiga café), tarte tatin (torta de maçã) e Le Paris-Brest (mousseline praline, massa de bombinha com amêndoas).
Tanto no lobby quanto no 24º andar as ceias saem por R$ 650 por pessoa e incluem open bar de vinho branco e tinto, caipirinhas, drinks especiais e espumantes, água mineral, refrigerantes e sucos. Crianças até 06 anos não pagam e de 07 a 12 anos têm 50% de desconto.
Endereço: Alameda Santos, 85 – Jardins.
Atualizado em 18 Dez 2018.